みんなのレビューと感想「春うらら好色男の宿」(ネタバレ非表示)

良かった

社畜というか人に頼りにされないというか、凄く雑な扱いを受けているリーマンが、あるきっかけでAV男優の攻めと会い恋に落ちるといった話。春、夏と現在続いています。

よい

めちゃよい。なぜ評価低いの?私は好き。。

すごい感情がジェットコースターでした。
    疲れ果てた社畜が軽薄そうなイケメンに癒されたのも束の間、利用されただけと知ってめためたに傷ついて、一呼吸もなく今度は縋られて、そうかと思えば突き放し合い、すぐにまたくっつく…。

とにかく藤くんには振り回されました。
    人の気持ちがイマイチ分からん感じも、悪気なく素だからこそタチの悪さを感じるし、底知れないなぁと恐ろしくすらある。
    そんな藤くんはなぜあんなに「俺に抱かれたかったの?」と心をときめかせていたのか分からなかったけど、もしかしたら旅館で女をちぎっては捨て状態のときから「自分自身」に抱かれたい女じゃなく「都合のいい相手を探していた女」や「誰でもいいからセッがしたい女」や「勝手な幻想を押し付け自分自身を見てくれない女」とかにばっかり好かれていたのかなぁ。
    「藤さんだから抱かれたい」なんて初めて言われたのかもしれないなぁと勝手に妄想してました。
    美春くんもちょっとズレた子だから、お互いが妙にピッタリとハマった結果なのかなと思い「よかったね!」と拍手です。

かわいい

受けの子がアホの子でかわいい〜!電話で指示出されて1人でいたすのとか反則です!続編が読みたい2人です。

人生に悲観していた受けが
    攻めと出会って居場所を見つけたと
    思ったのに 攻めとのスレ違いに
    胸が痛くなりました……
    でも受けが旅館を立て直そうと奮闘するとことか生きがい見付けて輝き出す様
    魅力的に描かれてました
    お互いがお互いを支え合うこれからも
    読みたかったな

作者さんの絵が好き

作者さんの絵が好きです。ちょっとせつないお話でしたが、自分の居場所を見つけることができて良かったと思いました。

おもしろかった

出会いがおもしろい
    幽霊だと思っていたら人間で、やってしまっていたとかたまらない(笑)
    おばあちゃんもわらえる!

作家買いしてます。
    チャラい攻め×社畜リーマン
    攻めがなかなかクズなんですが、
    だんだん変わっていくんです。
    ちょっと切なかったりするけどハピエンで終わります。

by Natuno

表紙の絵がエロい

死ぬつもりで来た場所で、助けられその旅館で働くことになった主人公。

引き留めてくれた男性は、死んだ人らしい。

先が気になる。

受けちゃんのあへが可愛い

会社で居場所の無い疲れた美春、電車を乗り越して行き着いたボロ宿の息子藤男に出会う。
    誉め上手な藤にとろとろにされて、幽霊みたいだったのが良い顔になってくのがエロだけじゃなくて良いよね。
    藤くん元AV男優だから、テクの引き出し豊富なんでノン気の美春ちゃんアへる。(今回は絡みライトですね)
    関係ありませんが、先生のタチの手の血管がツボです。は〜たまんねぇ❤️