みんなのレビューと感想「春うらら好色男の宿」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

居場所探し…

作家さん買いです!
    この、切なさというかどこか影のあるような表情が独特で好き。
    ユーレイみたいにボロボロだった美春くんが
    藤男くんと出会って少しずつ生気を取り戻していく感じが
    可愛くておかしくてなかなかにキュンとしました。
    美春くんは素直で一生懸命でかわいいし
    藤男くんは不明な魅力的キャラ。
    女将さんとのエピソードがなんとも良いです。
    読み返してみると、ますます味わい深くなる作品♪

受けちゃんのあへが可愛い

会社で居場所の無い疲れた美春、電車を乗り越して行き着いたボロ宿の息子藤男に出会う。
    誉め上手な藤にとろとろにされて、幽霊みたいだったのが良い顔になってくのがエロだけじゃなくて良いよね。
    藤くん元AV男優だから、テクの引き出し豊富なんでノン気の美春ちゃんアへる。(今回は絡みライトですね)
    関係ありませんが、先生のタチの手の血管がツボです。は〜たまんねぇ❤️

とっても好き

自分を必要としてくれていると勘違いして好きになった人。
    それがわかった時、嫌いになるのではなく虚しくなって拒否する感じがたまらなく好きでした。
    絵は表紙通り、なので嫌いな方はやめた方がいいです。
    設定や内容はあまりないタイプかもしれませんがとても良い作品です。
    感情移入しやすいので読みやすいです。

作者買いです。ほか作品がすっごく素敵な作品だったので購入したのですが、なかなか気持ちを共有したり話を受け入れるのに時間がかかりました。ただ、性癖だだもれな感じがまたえっちでそこはさすが先生だなと。

軽い口調で話す男×社畜ネガティブオタク(真面目)男。若干のS気M気、フェチ有り。受けは快楽に弱めです。価値観のズレ、すれ違いや切なさはありますが、全体的に重いストーリーではないので読みやすいです。エロさも十分あります。

素敵な恋物語

好色でタラシの彼と健気な受けのこの恋。主役も脇も良いし、初めの印象からどんどんキャラが動いて成長していく過程も良い。娯楽映画のようです。ちゃんとエロカワイイですし。

切なかった

まさか亡くなられてたとは。。一話目で度肝抜きました。物語自体は、ヒューマンドラマにギャグとエロが入ってる感じです。バランスも良いかと。ただ、絵が苦手でした、、、

さすがakabeko先生、と思わせる見せ方がお上手です。
    クズの攻めが、かわいく見えて、最悪のクズになっていないし、受けの健気さもいい。
    貫禄の女将のばぁさまも素敵です。

作家買いしてます。
    チャラい攻め×社畜リーマン
    攻めがなかなかクズなんですが、
    だんだん変わっていくんです。
    ちょっと切なかったりするけどハピエンで終わります。

by Natuno

可愛い

主人公の男の子が、とっても純粋で健気で、かわいいので、BL作品の枠を超えて楽しく読めました!まだ数話しか読んでいないので、続きが気になるお話しでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全56件