みんなのレビューと感想「騙されません、恋なんて」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで、内容も、今までに、あまりないαとβのペアが珍しいなと思い、読み進めていくうちに、はまりました。αの一途さとβのつがいにはなれないことを承知しながら、どんどん好きになっていく自分を否定する、切なさに、どうにかしてあげて~と思っていたら、なんとも言えない。どんでん返しが、これで終わりなのか?続くのか?微妙ながら、続きがあるのであれば楽しみにしています。

表紙通りです

あの、6話現在で…まあ、致してる事はしっかり致しているし…わかるのですが…。唐突な『終わり』にびっくりしました(笑)終わりなんですかね?もっと二人のラブラブな感じが見たかったなぁ。少しモヤッと感が残りますが、まあアルファとベータの話だからなぁ…。続きがあると信じて待っています!エロさはあります。

by MMm

期待をこめて

ちょっとつかみどころのない竹尾さん。
    運命の番たちに翻弄されてきた伊折くん。
    過去に接点あり?
    竹尾さんの含みをもたせた言葉にはどんな意味があるのか気になります。どんどん竹尾さんのことが気になりはじめてるのに伊折くんの自信のなさが
    せつないです。
    はやく続きをお願いします!

途中なので、星4です

珍しい設定、ベータとアルファ。
    オメガの恋人が他の人と番ってしまうベータくん、何かしら過去がありそうなアルファがセフレとして付き合っていく。
    アルファはセフレって感じじゃないかもって感じなので、これからがどう落ち着くか楽しみです。

うっっっ❤️

この作品もすごくよさそうっっっ❤️
    大人のイチャラブがみられるの⁉️❤️💧
    最高すぎる❤️
    メガネの彼、めっちゃクールっぽくていい❤️
    エッチもエロそう❤️💧

by sp☆

キュン死にしそうです....2人ともピュアだ....かわいい....。切なくて泣けます。
    幸せそうな2人が見れて嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

α嫌いのβが騙されてαとセフレになる所からお話が始まって どうなるのかと読み進めていくうちに引き込まれていました。
    もっともっと続きが読んでみたいです。

攻めがかっこよかった。出会いからの半同棲までの流れが早く感じた部分もありますが、とにかく攻めがかっこよかったです。二人、幸せになってほしい。

感想

受けが本当にエロいと思いました
    物語も良かったし、見てて楽しかったです!もっと攻めても良かったかもっておもいます!

オメガバースの漫画は好きでよく読みますが、βが主役の漫画は初めて読みました。面白いけど、2話しかないので展開早い!!これは続くのかな?