みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)

絵が最高にキレイ

表紙でギャグ系かと思ってたら、無料分8まで読んでハマりましたとりあえず読み進めたいとても素敵な恋愛話だった アパートに王子を預かるのはとんでも設定だけど、主人公トーヤとリドのやりとりはクスッと笑えるし、伏線もでてきて、ストーリー展開も丁寧です。リドのトーヤをみる表情がすごく優しく愛おしそうなのが伝わる絵です 早く恋人同士になる(よね?)とこまで読みたい

ある島の王子様が日本へ
    そこで知り合ったトーヤが気になりますが
    トーヤは面倒な事には関わりたくない。。。のに
    王子様のために面倒な事に関わってしまうけど
    その上をいく王子様の機転。

どうなるの?どうなるの?と次が気になりついつい読み進め。。。
    最終的には
    王子様ステキ!
    トーヤ可愛い。
    スミダ最高!
    って読み終わる(笑)

はやく続きが読みたいです。

もーリドもトーヤも最高です!
    リドなんてカッコイイし優しいしいい体してるし文句なし!あの位のワガママなんて可愛いもんだよね!
    トーヤも何だかんだで絆されちゃっていい感じ!!
    でも、トーヤの顔がちょっと女の子っぽいのが気になります。
    周りの登場人物達もいいですね!
    早く続きが読みたいです!

主人公の透也は、しっかりもので兄思いで見た目も心も美しい青年です。ある日突然兄から南の島の王子を透也のアパートで預かってくれと頼まれ・・・静かな生活は一変。上から目線の王子に振り回されたり、危険な目に遭ったり(自分のせいだけど)と落ち着かない日々に。

いい!

王子様をあずかりたい!漫画ならではのシュチュエーションが最高です。主人公が可愛らしい見た目とうらはらに、しっかりと生活力があり、素敵です。日本語が堪能で肉体も素晴らしい王子様。なかなかカップルにならずもどかしいですが、続きを楽しみにしてます。

極上楽園感

この扉絵に射抜かれてワクワク読み進めました!
    楽園の如きスケールのオーラを纏った王子と何とか本気にならないよう懸命にガンバル器用貧乏な受け。
    しっかりBLなのに清々しささえ感じながらトクヨーミズダシムギチヤのこまめな登場に感涙!

by makoto3

作者買いです

作者買いです。
    本当に筋肉が美しい、の一言に限りますっ
    相変わらずのイケメンばかりなのですが、今回は凛々しいイケメンが少なく可愛らしいメンズが多いです。
    その中で一際王子の逞しさとイケメンさが目立ってます。
    筋肉大好き

作者買いで❣️

大和先生の受けがいい✨

🤴王子👑が来日してお忍びで一般庶民の生活を経験するのに、兄から頼まれ1Kの部屋に同居。

そこからリド王子にハマります!

続話も入荷してますますラブラブで安心のクオリティに感謝‼️

この作者の作品は大好きで、今回も迷わず購入しました。絵が綺麗で、王子は端正な顔立ち、そして体つきとかもとても綺麗で、ほんとイケメンです。
    王子×フリーターと王道のストーリーですが、王子のお茶目なキャラが素敵で楽しく読めます。

なんてったって可愛すぎ

先生の作品はまだ2作品しか読んでないけど、いつも主人公2人が、もう可愛すぎてしょうがない!
    ちょいと強引な事も、的外れな時も、全ては大好きな相手の為。
    愛するって良いです。結ばれてなお良いー!

by MKOS