みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

秘密な感じがもういいですね💭
    まだ少ししか読めてない人からしても続きが気になる話だと思ってます!
    一気見しちゃうと楽しみがなくなっちゃうのでゆっくり読み進んでます!笑

by 💭

あらあら…とニンマリしてしまう

あん先生が描く中では割と短めかな?と思うんですが、よく躾られた攻めという感じがたまりません。
    童顔先生ですがミステリアスなところがまたいい…。読んでみると、アラアラアラアラ!!!と腐女子特有のニンマリが出てしまう作品の一つだと思います。

by SOR

この方の作品いくつか読んでますが、
    なんといっても絵が好きです!
    下品にならない絵のタッチとか、
    可愛い顔が上手で良いです!

関係性も関わってくるけど年の差の恋愛も色々な葛藤が見られてお話も面白い!

by concha

いいっ!

攻めがワンコ系年下で受けが年取らない系の一見クールで少し小柄な受け!サイコーです!!!
    大好物な設定でニヤニヤが止まりません!
    クールさの中に受け愛情表現の不器用さがたまりません😭

絵柄が可愛い

他のレビュアーさんも言ってますが、色んな萌えを詰め込んでます(笑)
    余裕綽々な受けにワンコの生徒(元)が必死な所は個人的には激萌えでした。
    後半のお話は王道な感じの話でそれはそれで楽しめました。

いいです!

作者様買いです。絵が可愛くて綺麗なのにとてもエロくてたまらない。ウケ✖️攻のわかりやすさもとても安心できていい❤️お互いの表情がわかりやすくて可愛くてとても好きな作品でした。

作者さん買いです!

取りあえずあらすじ、レビュー見ずに即購入する作家さんです!絵が美しくて安定していてうっとりしています。今作もイケメンだし素敵でした!

前半の「先生、いじわるしないでください」がとてもオススメ。
    作者買いです。
    この先生の作品はどれも面白いしオススメです。
    エロもしっかりあり。

気になる

作者さんが好きで、お試しを読みました。
    タイトル見てワンコ系なのかなぁと思ったけど、違うっぽいですね。
    ポイントが少ない、、、でも、きっと購入するだろうなぁ

クールに見せて実は一途でやきもち焼きな桧垣先生が可愛すぎます!
    攻め受け共に溺愛してて最高です!
    この2人をもっと見たいけど完結してて残念です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全61件