みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)

作者さま買い

大好きな作者様なのでほぼ買っているのですが今回は他の作品よりやや好みでなかった?ので☆1つ減らしました。ごめんなさい。

スクールカウンセラー(年上、受け、医師もやっめるエリート)と元生徒で現体育教師(攻め、年下、いつもリードされてる)の学校で色々いたすお話。

ストーリーが自分にとっては単調だったかな?と他の作品よりややのめり込まずでした。

あらあら…とニンマリしてしまう

あん先生が描く中では割と短めかな?と思うんですが、よく躾られた攻めという感じがたまりません。
    童顔先生ですがミステリアスなところがまたいい…。読んでみると、アラアラアラアラ!!!と腐女子特有のニンマリが出てしまう作品の一つだと思います。

by SOR

作者さん買いです。

だって単行本もう無いんだもん。短編2作品。最初は学校の先生もの。もう付き合ってるところからのお話です。10話目からは幼なじみの、ゲイ×ノンケの付き合う前からのお話。感情移入しやすいのは、後者かな。どっちも空き時間とかにさらっと読めちゃう感じです。

表題作を見ました!
    全体的にエロあり、Sっ気のある受け、可愛い年下攻め等、好きな設定でした♡

が、体格差を出しすぎて、受けの体が小さいところが、どうもアンバランス。30代半ば設定にしては童顔?なのも、もったいないポイントでした。

絵柄が可愛い

他のレビュアーさんも言ってますが、色んな萌えを詰め込んでます(笑)
    余裕綽々な受けにワンコの生徒(元)が必死な所は個人的には激萌えでした。
    後半のお話は王道な感じの話でそれはそれで楽しめました。

最高

わんこ攻めが本当に真っ直ぐで可愛らしくて、受けに翻弄されているのが、よかったです。受けもイジワルしながらも攻めをしっかり思っているので、愛情を感じるやりとりがきゅんとします。

by sjj1004

気になる

作者さんが好きで、お試しを読みました。
    タイトル見てワンコ系なのかなぁと思ったけど、違うっぽいですね。
    ポイントが少ない、、、でも、きっと購入するだろうなぁ

この作者さんが、好きで買いました。読み応えあります。しかも、毎回なんですが、しっかりストーリーあって、最後は、いい感じに終わるので、読んでて、微笑ましいです。

秘密の恋

母校で教師をしているが、彼は
    相談室の精神科医の桧垣先生と
    付き合っているのだ!
    自分ばかり好き好き言って本当に
    付き合っているのか不安な日々。

大好き…♪

カウンセリングの先生がむちゃくちゃエロい❤️💧しかもかわいぃ❤️
    そもそも、描写がもう…ヤバい…❤️
    もう作者さん買いなんです❤️

by sp☆