みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勘違いの連続でもだもだして、少しずつ誤解が解けていく感じ
    ギャグ要素もあり一気読みしました。友達夫婦もいい味出してる😊
    完結ではないようなので続き期待してます!

作者買い

いい感じのすれ違い勘違いがテンポよく進んでて面白い。でも面白いだけじゃなくて2人の思いとか考えとかがピッタリハマった時の安心や暖かい気持ちになるのがすごく良かった。

うまいなー

勘違いでちぐはぐになって、って掛け合いの天才ですね。おもしろーい。脇キャラとかも面白いし。心の声とかマジで確信ついてるし。おもしろ~い。

主人公二人の顔がとっても綺麗で好きです。
    言葉足らずって二人ともだったんですね。それにしても十数年思い続けてて、良かったねぇとつくづく思いました。

可愛い

この作者さんかま好きです。いつも登場する言葉足らずだったり、生きるのが不器用な人物が大好きです。母性本能的に可愛くてお世話したくなります。

笑えたしすごく良かった

広也が本当に考えてる事がカッコ書きで書いてあってそれを読むとより笑えてしまいました。
    2人のやり取りがとても好きです!

えっち少なめ(ほぼなし?)ほのぼのストーリー。何度でも読み返せそう。攻めの言葉足りなさすぎでしょ。やりとりがおかしかったです。

すれ違ってるのに成立してしまう会話のせいでお互いの思いがすれ違ってくのがおもしろく切ない…けど最後「すごいな!」でなんかもう諸々全部ふっ飛んだww

安定の作者さん

生意気ながら、作者さんの作品は安定ですね。こちらの作品は、せつなくて胸がギュッとなりました。幸せになれて良かったです。

他のサイトで購入。言葉足らずで、お互い好きなのにすれ違いっていうか本心が伝わらない感じが面白いです。個人的には相談相手のカップルがよかったな。