【ネタバレあり】ラヴィアンローズのレビューと感想

しあわせ~🍀

浮世離れしていて生きずらそうな藍とヤクザ先輩や後輩からも漢認定されてるなんかすごいヤツ長門のラブラブ学校生活。
    あの感情表現が苦手だった藍が他人を思い遣れるようになったり、長門と家族になりたい!って目標を見つけたり、人として成長する姿にとても感動しました。

個人的には、友達の太一君が好きです。長門くんのお友達だけあって藍の懐に入るのが上手い……ちょい役だけど、世話焼きで相手を思い遣れるおかんキャラすごく良いです。

by KOZONO

登場人物がカッコいい人たちばかり(o^^o)とくに長門は藍が可愛いし心配だし…。後輩の陸奥が現れて少し嫉妬したりしたけど、藍の家族になってあげたいってすごく男らしい決意を語ります。この先もあるのかな?楽しみにしています!

ハマった

絶大的人気って聞いて読んだけど、ハマる
    ー。雰囲気とかセリフとかもいいし、絵も超絶かっこいい。顔に表情とかが絶妙で、ほんとすごい。長門みたいな彼氏、最高だ。

好きすぎる!!!

藍が長門にであって好き同士になれて本当によかったと思えます。
    周りが見えるようになって、陸奥に“躾”できるようになるなんて。
    でもまだ波乱がありそうですね。
    太一君とかみっちーも好き。

藍 可愛い

長門の藍を思う気持ちが溢れて、凄く良かった。
    長門の家族になりたいって藍には最高だな。
    藍も強くて可愛い 最高です。

ROUGEの続編

待ってました
    長門と藍のその後の展開
    相変わらず絵は上手だし
    二人のキャラも好きです
    スピンオフの「赤と黒」も読みます!

シリーズで一気に読んでしまいました。
    藍がとにかく可愛いくて、表情の描き方が秀逸です。長門との二人の雰囲気も幸せいっぱいな感じ。ずっとシリーズが続いて欲しいです。

続編

ROUGEの続編。カップルになった長門と藍。学年も3年になり、学校には新たに長門を敵対する登場人物が続々と。でも相変わらず、お互い大好きな長門と藍カップルには、結果ニヤニヤしてしまいます。2人の絆もより深まったような。内容としては、敵対するグループとの戦い?までは起きていないので、まだまだ今後もストーリーが続きそうな展開です。楽しみ♪

このシリーズ作品好き

藍ちゃん長門と付き合ってまた可愛いくなってるー💕
    でも長門陥れる感じの雰囲気があるんだけど…それはまだ続きがあるのかな?
    早く読みたいです!

最高で、最強でした!
    大好きなシリーズです!
    まだかまだかと思ってました!
    今回も最高〜彼女彼氏感すごかったです。大切にされてる感じよかったです。