みんなのレビューと感想「[小説]花の下 ふたたびの愛」(ネタバレ非表示)

愛は永遠

まさか彼がそんな事故に二度も遭っていたなんて。それでも再会してからも彼は彼女を本能で忘れてはいなかった。素敵な兄のおかげで弟もともに幸せになれた。アーニャも彼女も凄く素敵な人。兄弟ともに素敵な女性と巡り逢えて良かった。

なにこれ

表紙のイラストに引かれ試し読みして購入するかどうか決めようと思ったけど、試し読みできない。試し読みできないなら表示をなくしてほしい。評価しようがないので星1つにしました。試し読みできなくてガッカリです。

絵が綺麗!

表紙の絵、ヤバくないですか?!美しすぎてうっとりしちゃいます!王子様とお姫様、こんな可愛いのヤバすぎ!今後に期待しています!

良かったです

別荘地での微笑ましい出会いと、愛を育む過程が丁寧に書かれていて良かったです。貴族社会のしきたりもヒロイン姉の恋愛をモチーフによくわかりました。

王城で再会した彼が何故、別人のようにヒロインを拒絶したのか?
    兄王の恋愛も絡めて目新しいエピではないけれどよく練られていました。
    ヒロイン姉妹の愛情深さは涙を誘います。兄達も優しいし。
    悪者が出てこない、強いて言えばヒーローが難関キャラかも。
    ヒーローが再びヒロインに心を向けるあたりはちょっと強引かなと思いましたが、サンザシの花の下と言うシチュエーションが印象深く、とても心に残ります。
    何故、試し読み出来ないのでしょう?それなら試し読み不可として期待させないで欲しいです。なので-☆としました。