みんなのレビューと感想「毒にもならないプロポーズ」(ネタバレ非表示)

よきよきvv

まず、絵がかなり好みでした!色んなアングルから表情を描けるって、並み半端な画力では出来ません。短編にしては物語重視なので、ベッドシーンは長々とありませんが、色気がありとっても良いです!
     圭さんが酔った勢いで手を出し、一ノ瀬くんがすんなり受け入れちゃうのは若干性急ですが、短編なら許せる範囲です。圭さんの心境などは丁寧に描かれているので、そこも性急さをカバーしています。
     美人な「おっさん」も良い味出しており、長編に疲れた時にオススメな作品です♪

ワンコな攻めのグイグイめげない感じが微笑ましい。受けは厳しいこと言いつつ人が良くて、そういうところが攻めに見透かされててぐぬぬってなってるのもかわいい。ほのぼの系が好きな人にオススメ!

ついつい止まらず一気買い

1話から最終まで通してテンポよく面白かったです。
    後半の攻めが嫉妬で暴走しちゃうところなんかもう、必死さが可愛くてたまりませんでした!

女の子に間違われた子が

女の子みたいな子供だった子が、思いを実らせるストーリーって、受けが多いけど、この話は一途に思ってきた方が攻めってびっくりしました。

題名が 気になって読み始めたけど 一つひとつが もう終わり?って気持ちでした
    圭さんと一ノ瀬さんのは 特に もっと読みたかったなぁ

なんかかわいかったな…!
    私がかわりに結婚してあげましょう!って言いたいぐらいかわいい人だ…!
    お幸せにー!

作者様のイラストがとにかく好みです。相変わらず色っぽい‼️イケメン過ぎて眼福でした。話は王道ですが、イラスト集が欲しいです。

セフレ関係が信条の逢坂さんと彼女一筋の一ノ瀬さん。
    一体どうやって結びつくのでしょう。
    まだ試し読みですが、ポイント貯まったら続き読みたいです。

一ノ瀬君が健気‼️

一ノ瀬君の一途な思いで圭の心の闇が明けると良いなぁ。
    絵も綺麗で読みやすいです。

気になります

絵はとてもキレイで読みやすい。
    結婚式場の担当者との絡みという内容ですが、いままで読んだことなかったかも。
    いいところで無料範囲が終わってしまったので、購入するか迷ってます。。