みんなのレビューと感想「君は純愛にふさわしい」(ネタバレ非表示)

ハピエン

明るく陽気な受けが実は辛い家庭環境でなかなか暗い場面も多々有りますが、そんな受けが気になりだしてほっとけない攻め。
    最終的にはハピエンで良かったです!
    ちょっと受けの髪型がきになっちゃいました笑

ゆずちゃんがとにかく可愛い!
    つがるんもαっぽくなくて優しくて見ててほっこりしました。
    ゆず兄が最低すぎてイライラしましたが、つがるんがいつも助けてくれて、これは惚れますよ!
    関西弁もいいですね。

by 蒼1026

素敵なタイトルに惹かれました。家族の中で一人だけ違うバースだからこそお互い、分かり合えるのかも知れませんね。とても良かったです。
    通じ合ってからのつがるん、最高!です。

内容は重めです、読んでいてちょっと苦しかったです。
    主人公が平等主義の良い人だったので、最後まで読めました。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。オメガ物は好きなので気づいたら全話購入して読んでました。つがるんがいい男!!2人のらぶらぶよかった

やっぱり

オメガバースでありがちな 不運なΩが あまり 好きになれませんでした でも αが男気あふれる子でよかったです

絵が綺麗

オメガバース好きです!!

アルファの家族の中でオメガ一人なんて辛かっただろうなぁ…

つがるんに会えて良かったね(^^)

少し読んでみましたが、絵がかっこいいです。タイプです。暗い話になりそうと思っていたらやっぱり重めの話ですね。重い話は辛いので、続き読むかは考えます。

これは紙でよみたい!!ってやつ……本屋再開したら絶対買います。柄もお話もとてもとてもすきです。
    他の作品も読んでみたいなぁ

イケメン

絵も好きだったんですけど、‪α‬の男の子が男らしくてめちゃくちゃかっこよかったです。あんなに思われてみたい。