みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)

色々と切ない。。。

テンポ良く始まって、ソラくん可愛いし、どんななるかと楽しみに思ってたら。。。

まだ配信15話までで、ソラくんはカフェで働く一方、ホストもやっていて。
    街コンでの桃との再会は実は営業のつもりで参加しただけ。。。

忘れられない過去に出会ったお隣の女性はもうこの世に居ない人、その人の夢だったカフェで働いてる、この人が陸という名前を間違えてソラと呼んだから源氏名にした、桃に教えたのはその源氏名の方、桃とその女性が何処か重なる。。。ソラくんの色んな気持ちや出来事が見えてからすごくお話に引き込まれて、胸が痛くなりました。

今後、二人の心が寄り添っていってくれることを願います。

歳の差10さい 最高ですね

官能小説家の桃ちゃんは30代
    カフェスタッフのイケメンさんに眼福眼福としつつも、日常に出会いはないだろうなと思う若干拗らせ処女。
    こんな顔よくてスタイルよくて経験ないの?!とか思いつつ、引きこもりだもんなーと 。
    たまたま耳にした街コンに年齢制限ありとは知らず登録して参加すると、あのカフェスタッフのイケメンと再開。
    そこからはあっという間にお持ち帰りされつつも、チェックアウトなタイムアップで帰宅しつつ、ちょいとした事件挟みながらも連絡先の交換。
    年齢差を伝えなきゃと焦りつつも、リクの優しいリードにときめきが先立ち伝えられない。
    開始5話ですでに濃厚なシーンも多数、絵も可愛いと満足度が高い。

可愛くてエロい

空くん、桃ちゃんのキャラがいいですね。
    経験なし、引きこもり30歳が年下イケメンと出会ってすぐにいい感じとはさすがは漫画!と思いつつ、テンポがよく絵も可愛くてどんどんハマっていきました。

現実と妄想のエッチシーン、どちらも良きです!
    特に遊園地でのシチュエーションはエロくて読みごたえバッチリでした♡

年下のイケメン

設定がちょっと若いけど
    30代女子が20代前半のイケメンと知り合って…

まぁ展開がすぐホテルへ行っちゃう?
    とか思いましたが
    ここは官能小説家なら経験して仕事に生かすってのは賛成w
    今後ハッピーエンドで終わって欲しい。

無料8話まで

お試しで読みました。官能小説家の女性がなんか新鮮。チャーミングですよね。ソラくんと上手くいって欲しいけど、他の方のレビューを読むと彼には色々と複雑な過去があるのかな?気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。

無料配信を読んでたんだけど、つい、先まで購入して読みました。気になる2人。絵もキレイでHな感じがついつい、先が気になる要因。ストーリーも、Hから好きになった訳ではなく、人柄を先に好きになったところがいいですね!

よかったです!

たまたま知り合ったのが同じ名前で!ってのも
    運命的❤️🤭
    話も面白くて絵も綺麗で読みやすかったです!
    無料期間で途中までしか読んでないですが
    続き購入したいと思いました!🙆‍♀️❤️

良い

自分の年齢を隠して、合コンな参加。帰る訳が、年下君をゲット。絵がとっても可愛いし、彼もカッコいいです!
    早く全部バレて、本当のカップルになってほしい😊

絵がかわいいです!!めちゃくちゃ好きです!!
    1話の展開が少ないのがちょっとな…と思いましたが、楽しめているので、良いです!
    早く続きが読みたいです!

32歳、処女で官能小説家?!しかも20歳年下のカレと、、、あり得ないストーリーだけど、絵がかわいいくて読んでしまった!