みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)

ストーリー好きです

桃ちゃんとソラくん、お互いの気持ちを確かめ合えたとこなので、エッチな絡みはまだまだ少なめです。
    正直なところ、絵は粗い感じで好みではないのです。けど、読み進めていくとストーリーには惹き込まれ、最新話まで買ってしまいました。
    桃ちゃんが流されやすい…というか、八方美人なところは好きではありませんが、この先のソラくんとのラブラブなお話を期待して星4つにしました。

切ない

陸くんの過去、すごく切ない。亡くなった女性を想い続ける二人のイケメン。年齢差もあるのに、またしても同じ人が気になるって、切ないがいっぱいな話だったなぁ。始めはヒロインの心情を思いながら読んでたはずなのに、気がつくと、陸くんばかりが気になってました。ハッピーエンドで終わってくれてよかった、よかった。

早く続きが読みたい!

処女で10年も官能小説家としてお仕事できていたことにビックリよw

初エッチシーンで、ソラくんの鼻より桃ちゃんの乳首が大きくて笑った。

なんだかんだツッコミ入れつつも、桃ちゃんが可愛くて早く続きが読みたい。

設定が面白くサクサク読んでいました。

官能小説家の女子と若い男の子との恋物語。
    処女でありながら、そんなスゴい言葉がすらすらと出てくるなんて。
    そらくんも可愛くて、ついつい引かれていく気持ち分かります。

そんな男の子に出会いたいですね。

続きが気になる

TL漫画にありがちな 無理設定がないというか許容範囲なので ストレスなく読めます。彼が年下設定なのも アリですね
    主人公が小説家なので 作者に近い環境⁈なのか リアリティがあるのもいいです。
    今後の展開気になります

無料待ってました

たしかめちゃコミをがっつり読み始めたころは無料じゃなかった気がするんですが、読みたいと思っていたのでありがたい。
    主人公がなんで官能小説の道に進んだかは疑問ですが、どんなストーリーが展開するか楽しみです。

歳の差

主人公の桃ちゃんは32歳なのに純情過ぎ。ソラくんの過去が悲し過ぎるから幸せになって良かった。陽子さんの亡くなり方も辛すぎる。しかし2人がまた同じ女性を好きになってしまうなんて気の毒、だって片方しか実らないからな。

男性の身体がタイプです!

筋肉質過ぎない筋肉のある描き方がすごい良いです!作者さんを知れて良かったです。毎日無料が終わっても読みたいです。今後アラサーとバレてしまう時がきてしまうのでしょうね。どうなるか楽しみです。

そらくんが凄くかっこよくて良い子なんだけど、主人公と10歳差は結構大きいので、言ってなかったら騙されたと思われると思う。
    その辺はマンガだし、そうはならないかもしれないけど、現実なら結構キツイと思う。

すごい尽くし

無料分の途中ですが、処女で官能小説10年ってすごい。街コンにすぐ出るところも行動力がすごい。顔もかわいいし、それでなぜ今まで彼がいなかったのだろう?
    ソラくんとの展開も早すぎてすごい。