みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)

ソラ君に翻弄される主人公。

主人公は年下男性に翻弄される女性です。

登場人物は全て、やや童顔に描かれている為、あまり色気は感じませんでした。

遊園地のアトラクション内で濃厚接触する場面があるのですが、終始ソラ君主導のペースで進みます。

画力の問題なのか?
    あるいは話の進行速度について行けないのか?
    または、ソラ君の女性の扱い方が雑なのか?
    読者側が快感を得るには物足りない作品でした。

最初の入りが、、、

レビューを見ると、ちゃんとストーリーあるみたいですが、最初の掴み(?)でそれが伝わってこないのがちょっと残念。
    絵も年齢よりだいぶ幼稚に見えるので、30過ぎはもう少し大人っぽく描いてもらえるとハマれるかも。

う~ん、、、星2.5かなぁ~

面白くない訳じゃないけど、お話の内容も、主人公達の魅力も、絵柄も、どれもが少しずつ足りない感じで。他の面白いのを読み終わったら、、、って言いつつ、後回しにしちゃう感じですねぇ。

官能小説

32歳で処女で売れない美人官能小説家。10歳年下のイケメンと街コンで出会い、官能小説で妄想しているような事を体験してから官能小説もリアリティになったせいか売れるようになります。

無料分を読みました。
    経験がないのに官能小説家って無理があると思う。
    オフィスラブの漫画なのに、ああこの作者さん会社勤めの経験ないんだろうなって興醒めすることがあるのと同じで。

32歳で経験なしって設定が微妙。
    10も下の子に興味もたれるくらいの魅力があるなら、そもそもそんな歳まで未経験はあり得ないだろうが、と冷静にみてしまいました。

つっこみどころが

結構わたしの中でツッコミどころが満載なお話と絵。
    主人公はすごく一生懸命で、純粋。
    ソラクンはまだよくわからない。
    無料分だけで終了します。

by NYN

続きが気になります

イケメン君に処女の官能小説か。
    このふたりがこの後どうなってしまうのか?小説通りに行くのかな?でもそうしたら新しい発見なんて無いのかも。

現実味なさすぎ

絵がきれいだったので、無料分を読みましたが、ストーリーが現実味なさすぎで感情移入できません。年齢差とか設定とかもちょっと無理ありすぎです。

32歳の処女官能小説家と、20代カフェ店員の恋。エッチ寸前まではいくけど、なかなか最後まではいかない。お互い好きと思ってるのが、かわいかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件