みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そらくんが凄くかっこよくて良い子なんだけど、主人公と10歳差は結構大きいので、言ってなかったら騙されたと思われると思う。
    その辺はマンガだし、そうはならないかもしれないけど、現実なら結構キツイと思う。

すごい尽くし

無料分の途中ですが、処女で官能小説10年ってすごい。街コンにすぐ出るところも行動力がすごい。顔もかわいいし、それでなぜ今まで彼がいなかったのだろう?
    ソラくんとの展開も早すぎてすごい。

無料分読みました。
    官能小説家(処女)の主人公が10歳年下の男の子と(年齢を言えずに)恋愛していく?ストーリー。
    年下にあんなにグイグイ来られたら歳の差考えずいっちゃうかも!
    先が気になります!

10歳下

10歳も下だと身体が気になってできないなーと個人的には思います。経験なくてこういう小説描いてるって設定はよくありますが、経験なくても描けるものなんですかね?普通に疑問です。絵はキレイだし読みやすいです。

最初の入りが、、、

レビューを見ると、ちゃんとストーリーあるみたいですが、最初の掴み(?)でそれが伝わってこないのがちょっと残念。
    絵も年齢よりだいぶ幼稚に見えるので、30過ぎはもう少し大人っぽく描いてもらえるとハマれるかも。

ありがちなんだけど

絵が可愛くて、興味が出たので読んでみた。
    話がありがちなんだけど、面白く読んでる!
    まだ無料の途中で先が気になるところ。
    このまま読むかは考えるけど、でも嫌いじゃない

空くんが素敵。
    桃ちゃんも官能小説描いてて(処女なのに)、空くんに偶然ばれたことから関係が始まっていくのですが!私も読んだ話がまだ最初の5話までなので、この続きを楽しみたいと思います。

無料の分を今読んでいるところです。官能小説家という特殊なお仕事につきながら経験が無いというなかなかな主人公ですが、やっと来た出会いが10個下の男性とはまたハードルが。。。この先が気になって仕方ないです。

男の子がかわいいです。年下のクセにぃぃぃってぐらい、かわいいです。女の子は、ちょっと、かわいいけど、ここまでくるとあざとい感じがしてしまうぐらい。天然ってことなんでしょうけど、、、すきになれないなぁ。

無料分ですが、

まだ無料分ですが、本当にの年齢まだ言ってないよね?てか、そこまでこだわらないのかな?
    実は私…と告白して、
    年の差なんて関係ないよ…
    みたいな流れでしょうか?
    もう少し読んでみます!