【ネタバレあり】「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!のレビューと感想

無料お試し分を読みました。
    短編が何話もある〜。めっちゃ気になるのがある〜。
    知らない人から電車でのいろいろ。

面白かった

なかなかハードな内容でしたが面白かったです!絵もキレイでした。可愛らしくてもう少し読みすすめていきます。

満員電車でやるなんてなんて。。一度でいいから経験してみたい。下着は下はつけずに乗るのがマストだね。今度試そうか

好きな作家さんがいたので作品読みました。今回の作品はJKが家出して満喫で部屋間違い寝込みを教われる話しでちょうどいいエロでした。

by AYUN

シチュエーションがちょっと

ぢかんをされて、しかも見ず知らずの男性にいきなりで、あんなに濡れるか?まぁそこが醍醐味なのかもしれないが…絵柄の好みも合わない先生の作画はちょっとつらいかな

雨砂糖先生

作者さん買いです。女の子の素直な反応と、男の方の乱暴さがマッチしてて自分好みです。ハズレなし!

知らない男

家出中のJKが満喫でシャワーを浴びて寝ていると下半身に違和感を感じて目覚める。そこには、マ〇コに指を出し入れし下卑た笑みを浮かべた男が!? 必死に逃げようとするが。

作者さん買いです

雨砂糖さんが気になり、1話購入しました。長編の話と似た感じで、無理やりな感じなので好き嫌いありそうです。

雨砂糖先生の

作品だけ購入しました!絵が綺麗で可愛い。そして充分に楽しめる。
    ネカフェというシチュエーションはよくあるやつだけどその後の展開がなるほどーって感じ

これもタイトル長めだな

知らないおじさんに覆いかぶさられて、絶対ヤバい…シチュエーションは電車だけじゃないのな?いろんなパターンで楽しそう。