「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!のレビューと感想

雨砂糖さんのファンなので

1話を購入しました。連載の方のあきらちゃんが好きな人はツボると思います。
    作者様は年の差ノマカプがお好きだそうなので、同じ好みの方は特に。
    表題作でもあり、ネカフェで戻る部屋を間違えた家出女子高生がうたた寝して襲われるお話です。クールめな見た目の女の子なのですが流されやすい感じですね。
    ページ制限的には厳しかったと思いますがキスシーンもあって個人的には好きでした。
    最後はもちろん家出していることを見抜かれて家に誘われたところで終わるんですが、このお話の続編欲しいくらいです。
    連載のほうの試し読みなどされて好きでしたらオススメします。

かわいい

全部かわいいし、話も完全に嫌がっているものばかりでもなく読みやすい感じがするので良かった。
    こういう色々と読めるのは面白いです。

とりあえず風紀委員のやつだけみたけど、求めてたのとは違いました。プレイ描写もよくありませんでした。他買う気にはならなんだ。

短編だから読みやすいですが、個人的には触られているなら嫌がってほしいという気持ちがあります。ハマってしまいそうな感じの終わり方でした。

短編集です

痴●モノ好きで色々な作家さんのが読めるから購入してみたけど……1話のだけで充分でした。
    無精髭のお兄さんは不細工じゃないし、女の子も可愛い。

試し読みして興味が湧いたので少し読みました
    ページ数の制限なのか急いで展開を終わらせるような感じを受けました
    お話は面白かったです

エロい

知らない男の人にイタズラされちゃうのに興奮しちゃいます。イラストも可愛いし、違う話だから面白いです。

キモくて太ったおじさんとかでなくて、わりとヒゲがかっこいいシブメン…すきです。シチュエーションも好みなので、続きを購読したいと思います。

無料版

購入しようと思いましたが、絵がイマイチでストーリーもあまり興味湧かなかったので、無料版で終わりました。

うーん。。。

表紙の絵に惹かれて試し読みしましたが、購入してまで読みたいと思う作品ではないです。
    エロい描写がそそられない。