みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)

短編集で

いろいろ読めるので気になってる作家さんがいたらお試し読みにいいかもしれません。
    最初の雨砂糖さんの作品は続編があったら飛びつくだろうなと思うくらい好きでした(笑)
    でも他のは、まぁ、痴◯というか、普通にレイ◯なので、好みが別れるかなと思います。女の子は好きでもない人相手にそんなにすぐ感じたりしないし、ご都合が良いファンタジーだな、と思うものも…
    でも、ぬめ。さんの作品は、男性視点からお話が始まったのでなんでかな、と思っていたのですが
    最後まで読めば理由がわかります。個人的には今まで読んだぬめ。さんの作品の中では今回のものが1番好きです(笑)

雨砂糖さんが好き

第一話だけ作者買いしました。
    女の子がとにかく可愛いことと、眼光鋭く男臭い男性がツボです。
    日頃は少女漫画の恋愛ものにキュンとしていますが、たまにエッチ度高めのものが読みたい時に雨砂糖さんの作品を愛読しています。
    無理矢理のようで、、、満更でもない女の子、強引なようで愛のある抱き方をする男性。
    女性が読んでも不快感なく楽しめます♡

雨砂糖さんが好きで1話を購入しました。
    いいくらいの年上で、ネカフェですが汚い男性の感じでもなくリアルがあって好きでした。また家出しそうな女の子の雰囲気もマッチして好きでした。1話だけあって長すぎずサクサク読めていい作品でした。

絵は可愛い

作家さんごとに絵は違うけど、みんなかわいくて読みやすいです。とりあえず1~3話を購入して読みましたが、もう少し続きが読みたいなというところで終わっちゃう印象です。オムニバスだからこんなものかな?

短編集って自分の好きな漫画家や好きな作品が選べるのでわたし的にはすごく満足です。
    今回の作品のテーマはチカン。場所や相手によってシチュエーションも目白押しなかなか良かったと思います。

この先生のイラスト大好きです

あまざとう先生のかくまんがが断然好きっ!男のひとが、セクシーでたくましくてすごくいい!他まんがであまざとうさんを知ってこちらにきました。

ドキドキ

無料版を試しに読んでみました。絵も好きだし面白かったです。色んな人のお話が載ってるみたいですね。電車の中とかドキドキ。続きが気になるので購入して読みます。

雨砂糖先生の

作品だけ購入しました!絵が綺麗で可愛い。そして充分に楽しめる。
    ネカフェというシチュエーションはよくあるやつだけどその後の展開がなるほどーって感じ

作者さんで分けて読みました

始めから、絵の好きな作者さんのみ
    読むつもりで購入しました。
    1話読み切りだと、エッチなシーンなど
    ギュッと詰まっていて、好きです。

好き

雨砂糖さんの1話も気になりますが、2話のみ購入しました。
    めぬさんの作品は好きですが、ちゃんとラストに制裁される描写が、今までにない感じで良かったです。