みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雨砂糖先生の

作品だけ購入しました!絵が綺麗で可愛い。そして充分に楽しめる。
    ネカフェというシチュエーションはよくあるやつだけどその後の展開がなるほどーって感じ

作者さんで分けて読みました

始めから、絵の好きな作者さんのみ
    読むつもりで購入しました。
    1話読み切りだと、エッチなシーンなど
    ギュッと詰まっていて、好きです。

好き

雨砂糖さんの1話も気になりますが、2話のみ購入しました。
    めぬさんの作品は好きですが、ちゃんとラストに制裁される描写が、今までにない感じで良かったです。

テーマパーク良かった

テーマパークに友達といったら ちかんされ いってしまい トイレにいくと おかされて 何度やった がまだ足りない美少女

1話だけ

とりあえず読んでほしい。
    好きな作家さん(雨砂糖さん)は、たぶん男女問わず読めるんじゃないかな。
    画もきれいだし、1話完結でも話の展開が違和感ない。

知らない男

家出中のJKが満喫でシャワーを浴びて寝ていると下半身に違和感を感じて目覚める。そこには、マ〇コに指を出し入れし下卑た笑みを浮かべた男が!? 必死に逃げようとするが。

いろんな作者のお話が短編で読めるからけっこうおもしろい。
    CAもいくら寝静まったからってバレないはずないじゃん…とかって思いながら読んでました。

by mkyy

1話だけ

1話だけ読みましたが、皆さんも書いてますが、男性がイケメン過ぎず、でも、なかなかいい男でよかったです。ポイント入ったら、追加して他のも読もうかな。

痴◯系

痴◯系の短編漫画集です。
    どの作品も同じ痴◯の作品ですがそれぞれ違った良さがあり好きです。
    短編なので少し物足りなさが出るのでそこだけがマイナスです

どの作家さんもかわいい

シチュが最近読んでなかった感じのシチュなんですけど、どの作家さんのストーリーもイラストがかわいいのでいいかなと思いました。かわいい。