みんなのレビューと感想「甘くないのがかわいくて」(ネタバレ非表示)

どの物語も良い

「甘くないのがかわいくて」も純真な年上店長と、積極的だけど年相応に悩みながら気持ちを近づけていくストーリーが好きです。
    他の短編もどれもかわいくて、ストーリーも絵もステキです。

作者買いでしたが。。

「性格クズで~」にどはまりし、こちらも購入しましたが、、、画風も違うし、昔の作品なのでしょうか?少し期待はずれでした。短編集だからしかたないかもしれません。表題作よりも、二作目の院生のお話が好きでした。。

可愛かった

どれも多感な学生の恋の話でドキドキしてうろたえてラブラブで可愛いはなしでした。短編集だし、どれも幸せな気持ちになれる話しなので、気楽に読むのにピッタリです。

感想

説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。

あまあま

タイトル通りです
    満足できました。歪んた恋愛も嫌いじゃないですが、こういうパターンは大好きです。あっという間に読んでしまいました。

カフェモノ、好きです!甘くない彼氏はどんな感じでことに及ぶのかきになります。イケメンで物静かなところが素敵。

なるほど

他の方のレビューみて分かりました。短編集なんですね、そっかサクッと読めちゃいそうなところが良いかも。

作者さん繋がりで読んでみました。
    どの作品も、あまーい!の一言です。
    絵も綺麗でよかったです。
    ツンデレ感とかニヤニヤが止まらない。
    おもしろかったです。

作者買い

この作者さんの絵もストーリーも好きですね
    今回短編なのでさくさくと展開してゆくので、じっくり感情移入とまではいきませんでしたが
    さらっと、きれいに可愛らしいお話ばかりで短編の良さを楽しめました

女性客を虜にさせるくらいのルックスが納得するくらいキャラクターがカッコ良くて、絵もものすごく綺麗です。