みんなのレビューと感想「[小説]バツイチですが!? 敏腕上司の熱烈プロポーズ」(ネタバレ非表示)

この作家さん元々大好きなのですが、
    ヒロインの心の変化が丁寧に書かれていて同性としてとても共感できました。

展開もすき! 包容力も行動力もあり。 ひたすら我慢しながらも熱烈なアプローチにドキドキしてしまいました。幸せになって良かった! レビュー参考にしてから買いました!

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

楽しみました

作者さん買いです。
    面白くて、どんどん読み進められます。
    絵も綺麗で、ストーリーを更に盛り上げてくれます。

一つ間違えればただのストーカーだけど、こんなに思われて幸せなのかな

他にも書いてる人いるけど。
    エピローグでやっぱりねって思った。
    これをヒロインが知ったらどう思うんだろう。

カッコよくて金持ちで、こんなに想ってくれる男性なら許せるのかな〜

加賀さんの情熱が凄い!
    夫婦を壊したのは加賀さんの策略かもしれないけど、加賀さんにつけこまれる原因を作ったのは旦那。旦那が奥さんを大切にしていたら付け入るスキなかったのにね。
    ヒロインは元旦那よりハイスペックな加賀さんに心底愛されて幸せになってよかった。加賀さん最高です。

本当の愛って何かなぁと、バツイチ経験者は思います。
    これだけ深く愛され、心の繋がりを大事にしてくれる殿方がいらっしゃるなんて!!!あ〜素敵です!
    感情の描写もベッドでの描写もとても良かったです。お薦めです。

うーん。。。

おもしろそーだとおもい試し読みしましたが、内容があまり私の好みではなかったです。
    購入はないかなー。。。

顔が見えない

意図的にヒロインの顔が見えなくなっているけど、私は女性のエロい顔が大好きなので、ちょい残念。30代中盤を結構ババアに書かれていて切ない気持ちになりました…

夫の浮気が原因で離婚した直後、傷ついているところに、イケメン上司から熱烈アタック…おいしい…!ごちそうさまです。
    ヒロインの気持ちが次の恋愛に向き合えるまで待ってくれる優しさがいいです。
    エッチしないという約束が途中まで有効なのですが…これ、ほぼエッチですよね?ってつっこみたいです。