みんなのレビューと感想「[小説]バツイチですが!? 敏腕上司の熱烈プロポーズ」(ネタバレ非表示)

作者買い

この作者さんの作品は本当はずれないです。イラストも好きな先生のものだったので購入せずにはいられない組み合わせ!

そして読んでよかった~おすすめです。
    最後、ヒーローの腹黒い部分が明らかになりますが、そこもまたイケメン執着男子が好きな私としてはツボでした。優しくて包容力があって一途なだけじゃない、ヒロインを諦めきれない執着の強さ…素敵。。
    そしてヒーローもヒロインも年齢が高め設定なので、全体的に色気がすごい。。
    個人的にきっと何度も読み返してしまうお気に入りの作品になる予感しかしません。

すごくよかった‼

想いを形にするって凄い事で、仕方も様々だとおもうんです。しかし加賀さんのはスゴすぎです。加賀さんの名言集に私も完全に惚れてしまいました。キスシーンだけにこんなに萌えたのも初めてでゾクゾクしました。エピローグは人それぞれだと思いますが私は感動しかありませんでした。とにかくすごくよかったです‼️

面白かった✨

離婚しちゃうと、色々な事に疲れたり、諦めたり、自信が無くなったり………
    まして、自分に言い寄って来る極上男性なんて有り得ないから、からかわれているんじゃないの?!なんて考えちゃうのも当たり前。
    色んな葛藤や、不安、疑心暗鬼………
    そんな心情も凄く良く描き出されていて、引き込まれました。
    もう、一気読みでした。凄く良かった✨

加賀さんの情熱が凄い!
    夫婦を壊したのは加賀さんの策略かもしれないけど、加賀さんにつけこまれる原因を作ったのは旦那。旦那が奥さんを大切にしていたら付け入るスキなかったのにね。
    ヒロインは元旦那よりハイスペックな加賀さんに心底愛されて幸せになってよかった。加賀さん最高です。

男前と思いきや❗️

旦那の浮気が突然発覚して、傷心と男性不信気味なヒロイン。
    いい歳の男前の片思いヒーロー。
    男性にとってはちょっと棚ぼた的なチャンスで彼女に猛アタック❗️
    結果、ハッピーエンドでよかったと思いました  が、やはり男性はやり手でしたね。😆

お奨めです😃

ヒーローの必死さが良かったです。「待て」が出来て紳士だなと思ってたら、1度Hしたらタガが外れたようにヒロインを貪ります。
    策士なネタバレにその執着振りが詰まってました(^^;

一つ間違えればただのストーカーだけど、こんなに思われて幸せなのかな

他にも書いてる人いるけど。
    エピローグでやっぱりねって思った。
    これをヒロインが知ったらどう思うんだろう。

カッコよくて金持ちで、こんなに想ってくれる男性なら許せるのかな〜

イイ男!

仕事もできる、見目もよし、優しい、男らしい、もう最高ですね。
    彼女がバツイチだろうと、子供ができないかもしれなかろうと、彼女さえいてくれれば良い、何て素敵。
    そんな事言われてみたい。

本当の愛って何かなぁと、バツイチ経験者は思います。
    これだけ深く愛され、心の繋がりを大事にしてくれる殿方がいらっしゃるなんて!!!あ〜素敵です!
    感情の描写もベッドでの描写もとても良かったです。お薦めです。

顔が見えない

意図的にヒロインの顔が見えなくなっているけど、私は女性のエロい顔が大好きなので、ちょい残念。30代中盤を結構ババアに書かれていて切ない気持ちになりました…