[小説]バツイチですが!? 敏腕上司の熱烈プロポーズのレビューと感想

深イイ男です

レーベル違いですが、先生の作品にお気に入りがあるので、今作も拝見致しました!
    良かったです。楽しかったです。先生の作品は沢山読ませていただいているので、ある意味、もっともっとこのキャラを最大限に見たかった感もあり、辛口評価して星3つと悩みましたが…今作、ヒーローがカッコ良かったので、星4つです(笑)

まずイラスト。
    ヒーローが男前で❤︎これも購入即決の後押しになりました(笑)
    ヒロインは美人設定。ストーリーの内容から、いい女感(内面)がプンプン感じられます。自分に正直で、周りも思いやれる大人の女性?基本的に相手に尽くすタイプってのも好感度高いに違いないです❤︎

ストーリーは一般的にはありがちって言われるタイプかもしれませんが、全然OKです。今の世の中、こういった事、普通にありそうですから。そう言った意味でも、こんな人居る…ある…って思えて、共感出来て、その点すごく良かったです。
    ラストは…そうきたか。この人か…やっぱりそうだったかって、オチな感じでしたね(個人的に「違っていて欲しかった〜」と思ったのは、主人公が黒くないラブラブストーリーを見過ぎな私の綺麗事でしょうね)。
    いずれにせよ、2人とも良くも悪くも自分にとても正直で、お互いが幸せを感じられる場所に収まったので、それ故かラストも衝撃的でもなく、薄く済んで、良かったです(現実、我がパートナーがコレするタイプなら、よっぽど自分にとっていい男じゃないと難しいかもしれません)。

とにかく色々と、ヒーローはすごいです。
    自分(執着愛)も相手の全ても全部引き受けて。ヒロインを絶対手に入れたい的な。

色々述べましたが、行き着くところ、仕事出来て優しくてH最高とか…ハッキリ言って紛れもなく最高じゃないですか。いい男に深々と愛される、幸せで満ちちゃいますよね。
    しばし色々な視点で読み返したいと思います。

お奨めです😃

ヒーローの必死さが良かったです。「待て」が出来て紳士だなと思ってたら、1度Hしたらタガが外れたようにヒロインを貪ります。
    策士なネタバレにその執着振りが詰まってました(^^;

男前と思いきや❗️

旦那の浮気が突然発覚して、傷心と男性不信気味なヒロイン。
    いい歳の男前の片思いヒーロー。
    男性にとってはちょっと棚ぼた的なチャンスで彼女に猛アタック❗️
    結果、ハッピーエンドでよかったと思いました  が、やはり男性はやり手でしたね。😆

いい男は腹黒い

最後の最後でやっぱりー!と思いつつニヤニヤしてしまいました。
    やっぱりそれありきの展開ですよね。でも私はその腹黒具合が逆にヒロインを救ってくれたきっかけになったので良かったです。

ホントに結婚はこりごりって思いますよね😆恋愛と違って次から次へと出来ないし😅大丈夫って思ったのに中々ねぇ😆

写真が届いた時から
    「もしや…」と思ってはいましたが…
    予想を裏切らないエピローグでした。

加賀さんの執着がすごくて。
    ただのストーカーなのか、
    策士なのかわからないくらい(笑)
    ただ、期待通りの甘やかしと、
    一応ハッピーエンドなので、
    読んでて気持ちいいです。

美和の気持ちが加賀さんに向くまで
    体の関係なしの我慢の日々が続くものの、
    キスだけなのに
    まるでしてるかのような描写で素敵でした。

美和にはこのまま、加賀さんの裏の姿?を
    知らないままでいて欲しいです。

作者買い

この作者さんの作品は本当はずれないです。イラストも好きな先生のものだったので購入せずにはいられない組み合わせ!

そして読んでよかった~おすすめです。
    最後、ヒーローの腹黒い部分が明らかになりますが、そこもまたイケメン執着男子が好きな私としてはツボでした。優しくて包容力があって一途なだけじゃない、ヒロインを諦めきれない執着の強さ…素敵。。
    そしてヒーローもヒロインも年齢が高め設定なので、全体的に色気がすごい。。
    個人的にきっと何度も読み返してしまうお気に入りの作品になる予感しかしません。

すごくよかった‼

想いを形にするって凄い事で、仕方も様々だとおもうんです。しかし加賀さんのはスゴすぎです。加賀さんの名言集に私も完全に惚れてしまいました。キスシーンだけにこんなに萌えたのも初めてでゾクゾクしました。エピローグは人それぞれだと思いますが私は感動しかありませんでした。とにかくすごくよかったです‼️

黒いヒーロー

最後にゾワっと悪寒が走る究極のラブストーリーです。設定はT(ティーンズ)L小説なのに主人公二人はアラフォー。ハイスペックなヒーローに潜む黒い部分....。意外過ぎて最高です‼︎

内容

内容が面白いと思って読んだら、小説でした!小説は苦手ですが、少しずつ読んで行こうかと思います!気になる