【ネタバレあり】[小説]バツイチですが!? 敏腕上司の熱烈プロポーズのレビューと感想

すごくよかった‼

想いを形にするって凄い事で、仕方も様々だとおもうんです。しかし加賀さんのはスゴすぎです。加賀さんの名言集に私も完全に惚れてしまいました。キスシーンだけにこんなに萌えたのも初めてでゾクゾクしました。エピローグは人それぞれだと思いますが私は感動しかありませんでした。とにかくすごくよかったです‼️

加賀さんの情熱が凄い!
    夫婦を壊したのは加賀さんの策略かもしれないけど、加賀さんにつけこまれる原因を作ったのは旦那。旦那が奥さんを大切にしていたら付け入るスキなかったのにね。
    ヒロインは元旦那よりハイスペックな加賀さんに心底愛されて幸せになってよかった。加賀さん最高です。

男前と思いきや❗️

旦那の浮気が突然発覚して、傷心と男性不信気味なヒロイン。
    いい歳の男前の片思いヒーロー。
    男性にとってはちょっと棚ぼた的なチャンスで彼女に猛アタック❗️
    結果、ハッピーエンドでよかったと思いました  が、やはり男性はやり手でしたね。😆

一つ間違えればただのストーカーだけど、こんなに思われて幸せなのかな

他にも書いてる人いるけど。
    エピローグでやっぱりねって思った。
    これをヒロインが知ったらどう思うんだろう。

カッコよくて金持ちで、こんなに想ってくれる男性なら許せるのかな〜

イイ男!

仕事もできる、見目もよし、優しい、男らしい、もう最高ですね。
    彼女がバツイチだろうと、子供ができないかもしれなかろうと、彼女さえいてくれれば良い、何て素敵。
    そんな事言われてみたい。

顔が見えない

意図的にヒロインの顔が見えなくなっているけど、私は女性のエロい顔が大好きなので、ちょい残念。30代中盤を結構ババアに書かれていて切ない気持ちになりました…

展開もすき! 包容力も行動力もあり。 ひたすら我慢しながらも熱烈なアプローチにドキドキしてしまいました。幸せになって良かった! レビュー参考にしてから買いました!

夫の浮気が原因で離婚した直後、傷ついているところに、イケメン上司から熱烈アタック…おいしい…!ごちそうさまです。
    ヒロインの気持ちが次の恋愛に向き合えるまで待ってくれる優しさがいいです。
    エッチしないという約束が途中まで有効なのですが…これ、ほぼエッチですよね?ってつっこみたいです。

作者さん買いです!

そして今回、女性の顔が見えない!そこがまた色々想像できるから良い!

こんなできる男に離婚してすぐ溺愛されるとか…幸せ♡

写真が届いた時から
    「もしや…」と思ってはいましたが…
    予想を裏切らないエピローグでした。

加賀さんの執着がすごくて。
    ただのストーカーなのか、
    策士なのかわからないくらい(笑)
    ただ、期待通りの甘やかしと、
    一応ハッピーエンドなので、
    読んでて気持ちいいです。

美和の気持ちが加賀さんに向くまで
    体の関係なしの我慢の日々が続くものの、
    キスだけなのに
    まるでしてるかのような描写で素敵でした。

美和にはこのまま、加賀さんの裏の姿?を
    知らないままでいて欲しいです。