みんなのレビューと感想「最強ヤンキーがオメガなわけない!」(ネタバレ非表示)

最高なエンディングでした

作者買いなのですが、読めば読むほど突かれるんですよね…毎回ドツボにハマってます!御茶漬わさび先生すごいすぎ

個人的には竹虎とハピエン迎えて欲しかったって最初っから思ってたのですが青田がビジュアル的に有利そうだったのでずっとハラハラしてました…

途中から3人でってなったので展開が気になりつつ、初チューは青田に取られたからせめてINは竹虎が先にと一気に読み進めちゃいましたww

一応私の望み通りになりましたがあくまでも「何回かした」ていだったので、真相は分からずですが、ラストはナイスタッチでした!円満や!!

読みやすい。

オメガ系の漫画は避けていたけれど、お試しを読んでみて面白そうだったので読んでみました。
    やっぱりオメガやバースの意味は理解できないけれど、それとは関係なく猿島くんを巡る竹虎くんと青田くんの三角関係のやりとりが面白かったです。ハムスターの着ぐるみ着る青田くんがかわいい////
    猿島くんより、青田くん竹虎くん派です(選べない)

三角関係オメガバース

オメガバースのお話は色々読んできましたが、こちらは他にもヤンキーもの、三角関係という要素があって、絵柄もリアルなキレイめではなく荒々しくてギャグっぽさもあって、だからこそヤンキーとか暴力的な表現があっても少し笑えるというかオメガバースにしてはあまり暗くならずに読めるのかなと思います。

変な世界観

まず政府に強制でプロテクターつけさせられてる時点で人権侵害だし、家でも外せないとかヤバい。性欲でしか行動してないし強いから好きになったとか薄っぺらい。3pがもともと好きじゃないので純愛好きな人にはおすすめしない作品です。10話くらいまで頑張って読んだけどもう無理でした。

by NYLOVER

青田のビジュに釣られて読み始めたけど良きです
    猿島可愛い〜青田かっこいい〜個人的にはくっつくの期待してたけど、3人もアリやな〜と思わされた!
    結果みんな可愛い、そしてハッピーエンド万歳\(^o^)/

タイトルが、、、

最強ヤンキーといいながら、チビだし、まぁー、Ωはタイトルに書いてあるからいいけど、タイトル負けというか、、、チビで可愛い最強Ωヤンキーといいながら、絵的に可愛くない。
    色々タイトル負けと感じでがっかり

最初は、よくありがちなヤンキーαとΩのストーリーかと思っていたら…
    バースやカップルの形に囚われない、まさかの三角関係!!
    そして、予期せぬ展開でまとまってサイコーでした!!

オススメ

ヤンキーBL好きにとてもオススメ。
    受けが強気で男前なオメガ。
    男前な2人の攻めとオメガの受けの三角関係?
    というかうまく三人でやれてる感じ?
    オススメです。

最高!

ありえない世界なんだけど、楽しく読み進められました。キャラがそれぞれ魅力的だし、話の展開が早いので、飽きません。明るいオメガバースのお話は好きです。

Ωらしい?

女の子が喧嘩強くてボーイッシュにしてる感じ
    絵柄は私的にはとても見やすく癖がなくていい
    多分相手のリーダーの番になるんだろう展開ですが、私は副リーダー推しです!