あまい声は最大ボリュームでのレビューと感想

あまい声は最大ボリュームで

最高です!

放送部の先輩と後輩で、卒業してからも後輩は先輩のことが好きすぎて、最初は強引な感じで関係をもつけど、最後の先輩の放送での告白に少女漫画みたいにキュンキュンしてしまいました。エロもあってかわいい話でした。

レビューが高めだったのでお試しだけのつもりで読んだらハマった。
    絵がきれいだし、攻めの最上くんがかっこよくてかわいくて。先輩の大告白後のエッチが最高でした。

受けが途中うじうじしててちょっと怒りたくなりました笑
    でも年下攻めいいですね!妹とバチってるのも面白かった!幹太って攻めの同級生も出てきて障害は意外と多めでも最後はハッピーエンドでなんでもありです!

表紙の絵がすごく綺麗だなーと思い、試しに購入。購入して正解!!出てくる男の子、みんなかっこいい!!物語も面白いし、エロもばっちりあります!!最上君がかっこよくて先輩が羨ましい!!

いい〜!最上くんサイコー!かっこいい!
    そして先輩可愛い〜!お友達もイケメン!!
    とにかく内容がいいから読んで良かった♡
    大学離れ離れになってからの2人が早くみたい!続くのか?

by 橘 翠
    すごい面白い

イケメン同士のBLほんと最高!!たちの子めっちゃかっこいいしクール系の顔なのに性格デレデレってやられるんだけど(;A;)

絵柄がとても綺麗でとても読みやすいです。高校生の最上くんの先輩への態度が可愛い!ストーリーも楽しいので続きが気になります。

いい!

絵がすごく綺麗で読みやすくてハマりました、!!最後2人とも素直になって、思い伝えられて良かったです!!