みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)

2人ともかっこよくて体格がいいので、ここからどんな風に展開していくのか楽しみです。
    続きが気になります。

シンデレラ物語♡

貧しくて男娼をしていたソラとお金持ちの獣の男爵とのシンデレララブストーリーでしたー♡
    みんーな大好きなハッピーエンドのお話ですねー╰(*´︶`*)╯♡

ヤッパリ

獣人相手でも ヤッパリ 身分差がポイントですかね
    お互い素直になれなかったり
    外野のヤジが気になったり
    幸せに近道はないのかな?

無料分まで読みました

貧しく身体を売らねばならない、主人公のソラ。
    獣人の伯爵がソラを引き取るのだか、伯爵が寡黙過ぎて、ソラも困っちゃいますね。
    ラブラブになる展開を期待します。

by 禍猫

無料分まで読み終わりました
    異種間のものはあまり見たことがなくて抵抗がありましたが、中々面白くて続きがとても気になりました!!
    購入させていただきます

by luchi

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵があまり好みじゃないかな。最初の方が間延びしてる感じがして。もうちょっと安価だったら課金考えたかどうか

本編が気になって

スピンオフから来ました
    最後の方に本編主役の2人が出てきてとても素敵だったので読みたくなりました
    社会的に問題が多い2人だけど
    純粋でぶれないからとても素敵です
    周りの横やりにざわつきはしても不安があまりないので
    楽しく読んでます

ソラが可愛い

貧しい貧民街で暮らす人間の主人公ソラはお針子の仕事だけでは暮らしていけず、男娼もしていた。ある日お忍びできたライカンと出会い…
    葛藤を繰り返しながら伴侶となるまでのエピソードがステキな作品だと思います。

男娼と優しい人獣のお話

生きていくために身体を売らなくてはいけなかった主人公の生い立ちが哀しい。迎えに来てくれると待っていたけれど、来てもらえなかったと落胆するが、ちゃんと迎えに来てくれた時の喜びは、こっちまでホッとしてしまった。優しい人獣のお話。

以前途中まで購入したのですが、手違いで削除してしまい、今又購入している途中です。攻めが想像像以上に受けにたいして愛情を持っていると思うので、きっと幸せになると信じてます。