みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)

完全体はちょっと無理ぃ

ナヴラスに見初められたソラ、苦しい生活で身体を売りながらでも腐らずライカンに憧れてる。
    煽りがインパクトあって苦手な人外やけどどんなかな?と、耳までならどストライクでしたが完全体はこの絵柄だとちょっと無理〰️。ナブラスのソラ愛は変わらずあれこれ障害がというパターン、ソラが耐える感じで読むの辛いかな。ま、甘いんですけどね。

内容は良さげ

無料分しか読んでいませんが、話は面白そうで続き読みたいなって思いました。
    ただ、絵がちょっと微妙でした。
    すごく綺麗なんですけど、表情が微妙だったり、服があまりしっくりきませんでした。。。
    なので、今のところ続きは購入しないかな…と。

by sssxxx

ストーリーは好きな感じ
    けど違う方面でもいいかも…
    途中、匂わせる場面あった
    ナヴラスの獣化姿すき〜
    なんかかっこいい
    ソラは裁縫得意としてるけど
    自分の服作ろうとは思わなかったのか…都に来る前

初めての獣人モノ

擬人化的なものだったり、半分人間だったりは読んだことがありましたが、完全に獣人なのは初めて手を出しました。
    入り込めるか不安だったのですが、普通の人×人と何ら変わらず読めました。
    結構夢中になって読んじゃう作品です。

獣人×人間

生きるために 必死で働くソラ。
    針子の仕事もするのに、なぜ あんな服を着てるんだろう。。

ストーリーは ややスローテンポ。引きとられてから ゆっくりストーリーは進むけど、早く続きをよみたい、とはならなかった。

ハードル高い

BL,かつ人外って、私にはなかなかハードルが高かった(-_-;)
    でも、ストーリーが胸きゅんな感じだったので、初心者の私でも大丈夫でした。
    初めのモヤモヤした感情が恋だと気がつく人外さんが素敵でした。

ちょっと

そこはかとない衣装の違和感が……(汗)
    いくら男娼だからってそんな服ないだろ!?ってちょっと突っ込んでしまった。
    まあ、王子様に見つけてもらって幸せになりそうなのでそれは良かった。

少し好みの感じとは違うテイストのタッチでしたが。読むうちにのめり込んでいきました。人外ネタはたくさん読んだのですが終わってみれば一番好きかもです。やっぱりクールビューティーがいいですw

獣かぁ、、、

人間の姿にもなれる獣人系は初めて読みましたが、ずっと獣に姿の物よりとても良いです。獣のイケメンはわかりにくいのでww人間の姿も中身もイケメンで、魅力的に描かれています!

無料分まで読みました

貧しく身体を売らねばならない、主人公のソラ。
    獣人の伯爵がソラを引き取るのだか、伯爵が寡黙過ぎて、ソラも困っちゃいますね。
    ラブラブになる展開を期待します。

by 禍猫