みんなのレビューと感想「人の気も知らないで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

お試し読みました。
    話の解説も。すごく気になる…ルームメイトに片想いで、1人でしてるところを見られてバレて、そこからお口の要求…好きな展開♡
    他の方の口コミで、おもちゃや拘、束とかもあって、ますます気になりますー!!!!

まだ最後まで読んでないけど、ナリがイライラします。でも、なぜか中毒性がある作品。
    ラストでどうなるかに期待!

不憫すぎる

絵は綺麗。でも、ストーリーに、気持ちいい気はしない。もう少し人間的な感情を持ち合わせた部分が欲しかった。

最初は友達という関係性から、徐々に秘密を通して身体の関係になっていくところがすごく面白くて、読み応えありました。

by k.k...

分からない

好みの問題ですが、ナリになぜそこまで好きになるのか疑問が残りました。
    終わりが納得できないかもしれません。

もう少し甘い要素があるといいんだけどなぁ。愛があるのかないのか。ただおもちゃにされてるだけで、それを喜んでるのもちょっと理解できない。

ただの不憫、健気受じゃないです

平均評価少なめですがただの好みの問題も大きいと思います。
    普通に良作です。人選ぶと思いますけどね…

心情とかの説明も文字では少なめです。話はわりと淡々としてますが暗いし一見愛もなんもなさそうですがちゃんとあると思います。歪な性癖の話って感じで甘々なのはないですがエロ描写多めです。そういうの好きな方にはおすすめです。

絵が好き!どハマりしそう!要くんが可愛いカッコいいし切ない。この先の展開が楽しみで仕方ない。簡単にはくっついて欲しくないような複雑!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件