みんなのレビューと感想「王様の休日」(ネタバレ非表示)

凄い!
    あの加倉井さんが、こんなに振り回されている!
    「くちびるは嘘・・」の中では、あんなに余裕なのに。
    本気だからこそね。

沢山の作品を読んでますが、この作品とくちづけは嘘の味は何度読み直したから分かりません。
    そのくらい好きです。

溺愛される受け

大好きな作品で、何度も読み返しています。不憫な環境にある受けを、溺愛する攻めが本当にかっこいい!!だんだん攻めに心を開いていく受けがかわいかったです。

本編より先にこちらを読んで、今本編読んでます。加倉井さんのことが分かってまた読むのも良さそう。この主人公たちは私的には2人の顔や髪が似ていて親子にも見える時がありました。

by aibiki

加倉井さんと景くん

くちづけは〜の加倉井さんと景くんの出会いスピンオフ(わ〰️い)
    親子程の歳の差に環境の差にピュアな心、まさに加倉井さんのどストライク。
    本編にあった槙尾との楽しいチェスの件はこちらです。
    10代の元気なネコちゃんを満足させるにゃあ、更に身体鍛えなきゃですね。でも絡みは少ないです。

謎の存在だったから!

和智と槙尾の周囲にいる人で、謎の存在に感じていた加倉井さん。そんな彼の物語が読めてよかった。景との未来はこれからなのでまだまだ続きが楽しみです!!!

by JIRORIN

作家さん買いですが、「くちづけは嘘の味」が大好きな私にとっては、和智と槙尾の2人が登場してくれるのは嬉しかったです。

読んで良かったです!
    くちづけ〜が大好きなので、加倉井さんのお話読んでみよ!くらいの気持ちで読んだんですが、チェス好きケイくんが加倉井さんと出会ったお話めちゃくちゃ良かったです!
    槙尾さんと和智さんもいっぱい出て来て最高でした!!
    これからの2人がどうなって行くのか楽しみです。

くちづけは嘘の味を 読んでて この作品名が あったので 検索して読んだのですが 凄く 気に入りました

くちづけは嘘の味が大好きで、こちらも読みました。あの2人も出てきてくれて、ものすごく楽しかったです。
    加倉井さん、思った以上にイケおじでした。