王様の休日のレビューと感想

王様の休日

くちづけは嘘の味

のスピンオフと知って、すぐ読みました♡
    前作では特別目立った役ではなかった加倉井さんが、今作では素敵なおじ様でした
    19歳の青年と知り合いなぜか惹かれていきます
    地位も名誉もお金もあるおじ様が、うら若き青年に恋をしても良いのか悩む所は考えさせられました
    前編休日での出来事なんですが、大人の余裕で見守るおじ様が良かったです
    前作の槙尾と和智もガッツリ出て来て、話を盛り上げてくれました
    前作のヒリヒリする様なストーリーとは違い、何回もクスッとさせられ面白かったです
    「くちづけは〜」を読んでからの方がより楽しめると思います

作者さま買いです。やっぱりよかった。ある意味、孤独な2人が、世間とは異なる定規の上ではあるかもしれないけど、お互いが大切な存在になっていける過程が、素直に喜べた。世間の大人に諦めを抱いてもがいていたけど、男性版シンデレラでもある感じ!周りのみんなも、魅力的でした。

作者さん買いです。
    スピンオフ作品ということで和智さん達もがっかり出てて嬉しかったです。
    もう少し波があってもいいかなぁと思いますが、この年齢差ならこんな感じかなぁ…。続きに期待してます!
    スピンオフと書きましたが、前作読まなくても十分楽しめると思います。

紳士で大人(保護者)な恋人♥

くちづけは嘘の味…の加倉井おじさまのターンだったのですね!!ワンコな和智さんと槇尾さんも結構な頻度で絡んでいるのでくちづけは…が好きな方は是非!!大きな波風もなくサラサラッと可愛い攻め達も見れるしワタシ的には充分楽しめました

スピンオフとはしらず…。槙尾と和智さん、がっつり出てきて超嬉しかった❗️加倉井さんの恋‼️加倉井さんの余裕をもっともっと全部奪いとって欲しいです❗️槙尾と和智さんの物語ほどギューっとなりませんが、二人のその後が読めてお得です。

スピンオフ最高!

くちづけは嘘の味のスピンオフです!くちづけは~も凄く好きで、複雑な心理描写が無理なく収まってる作品だと思います。そちらのカップルもがっつり絡んでくる内容なので、そちらを先に読んだ方がより楽しめると思います。ちょっと屈折した2人とは対称的で、本作の主人公は年の差でピュアな感じがします。

「くちづけは嘘の味」が良くて、そのときの加倉井さんは、私のなかでは、うさんくさい感じだったけど、今回のでは余裕がなくなったり可愛い所も出て、1つは良かったし

「くちづけは…」のペアも出てきてお互いに、やはりラブラブな感じをそれぞれの出し方で、振り回したり振り回されたり(笑)
    が見れて楽しめました。

これが続いてくみたいで、まだドタバタしていくのかな、それも楽しみ。

くちづけは~に登場した、加倉井さんのお話!
    前作は、大人な感じでしたが、今回はピュアな感じでした。
    当て馬的な存在だった、加倉井さんが幸せになってくれてよかったです💓

待望のスピンオフ

本編では主人公を見守る人生の先輩という感じだったおじ様が主人公に…!(感無量
    やはり、いくつになっても恋愛をすると余裕ってなくなる。でも、それが可愛い。
    本編の主人公sも登場するので、本編が好きなら絶対に見て損はない作品だと思う。

ケイ君かわいい😍

悲しい生い立ちのケイ君とちょっとイヤなセレブ男だった加倉井さんの恋愛。お互い無理強いはせずに尊重し合う恋愛が素敵だなと思いました。可哀想なケイ君が幸せを実感して欲しいと思います。