【ネタバレあり】王様の休日のレビューと感想

くちづけは嘘の味

のスピンオフと知って、すぐ読みました♡
    前作では特別目立った役ではなかった加倉井さんが、今作では素敵なおじ様でした
    19歳の青年と知り合いなぜか惹かれていきます
    地位も名誉もお金もあるおじ様が、うら若き青年に恋をしても良いのか悩む所は考えさせられました
    前編休日での出来事なんですが、大人の余裕で見守るおじ様が良かったです
    前作の槙尾と和智もガッツリ出て来て、話を盛り上げてくれました
    前作のヒリヒリする様なストーリーとは違い、何回もクスッとさせられ面白かったです
    「くちづけは〜」を読んでからの方がより楽しめると思います

シリーズ化してほしいほど面白い

「くちづけは嘘の味」が面白かったので、同じ作者さんの作品ということで読んだのですが、同じ登場人物たちが出てきて、嬉しかったです。
    厳しい現実に傷ついている無力だけれど魅力的な少年と、社会的には成功しているザ・大人な中年社長とが出逢ったとき、お互い思いもかけなかった新しい人生の扉が開く。「マイフェアレディ」の現代&同性版。

槙尾さんのチェスの神業的な強さやサバイバル力も面白い。どうやってそんな力を身につけたのか? 悪魔のような師匠って?などなど好奇心をそそられます。彼の生い立ちを描いた漫画もぜひ読んでみたいです。

by tata4

加倉井社長、見直した!

「くちづけは嘘の味」のスピンオフと知って一気読み。
    加倉井社長、紳士で素敵。こちらでは二枚目で最後までカッコ良かった。
    初めて信頼できる大人に出会えたケイくんが本当にかわいい。勉強して大学行って、もっともっとイイい男になって欲しい。
    このままの信頼関係が続くなら、養子縁組して家族になるのも有りでは?
    和智と槙尾が出てきて、さらにラブラブになっている二人が見られて幸せ。
    和智♡槙尾、加倉井♡景の今後のストーリーを、是非また見せて欲しい!

加倉井さんと景くん

くちづけは〜の加倉井さんと景くんの出会いスピンオフ(わ〰️い)
    親子程の歳の差に環境の差にピュアな心、まさに加倉井さんのどストライク。
    本編にあった槙尾との楽しいチェスの件はこちらです。
    10代の元気なネコちゃんを満足させるにゃあ、更に身体鍛えなきゃですね。でも絡みは少ないです。

読んで良かったです!
    くちづけ〜が大好きなので、加倉井さんのお話読んでみよ!くらいの気持ちで読んだんですが、チェス好きケイくんが加倉井さんと出会ったお話めちゃくちゃ良かったです!
    槙尾さんと和智さんもいっぱい出て来て最高でした!!
    これからの2人がどうなって行くのか楽しみです。

スピンオフありがとうございました!和智と槙尾もいっぱい出てくるしそれだけでも満足★5なんですが。加倉井の人間臭いところがでてて面白かったです。これでまた本編読み直した時に、加倉井こんな胡散臭いけど若い子に振り回されちゃうんだよなぁと思うと楽しみが増えました。

by 志乃

くちづけは〜のスピンオフなんですね。前作は少ししか読み進めてなかったんですが、楽しめました。割とがっつり2人出てきますね。攻めさんの余裕ある感じとか、羨ましい、素敵すぎるー。
    結構な年の差かと思いますが、ラブラブっぷりが可愛い。

スピンオフ

作者さんにハマり和智とまきおが出てくるとレビューにあり一気買いしました!!素敵すぎる!イチャイチャは少ないけどわちゃわちゃがかわいい!!もっと、四人の続きがみたい!

凄い!
    あの加倉井さんが、こんなに振り回されている!
    「くちびるは嘘・・」の中では、あんなに余裕なのに。
    本気だからこそね。

加倉井社長好きなので、いろんな表情が見られて良かった!
    本編でも景くんとのイチャイチャシーンあればいいのになー