みんなのレビューと感想「ケダモノアラシ ―Kiss me baby!―」(ネタバレ非表示)

良いパパしてます

あんだけ遊び人だった城嶋、結婚して子供出来たら良いパパになっております。
    本当は手元におきたいが仕事をしたい気持ちを尊重して家事・育児をしてくれる、凄いんだけど〰️。この豹変ぶりに皆さんおどろく。
    おまけにシッターを探してくれてて、面談を浮気と勘違いする程度しか波乱はない。(桐ヶ谷がいらんことする)
    宗吾の友人の人間医師、黒崎も登場。普通に良い人、晶とどうこうはないんだけど宗吾がヤキモチやくのが可愛い。 翔ちゃんが居るんで二人が忙しい為か絡みは少ないよ。

みんなの理解がある

素敵な人たちに囲まれ、仕事と育児にはげむ。しかも翔太めっちゃ可愛い。溺愛したくなる。忙しい毎日なのに、二人の時間も大切にしつつ、理想的な家族でうらやましい。宗吾パパにはなにやらありそうで、再会を気に上手くいって欲しいなって思う。じいじになってもイケメン変わらないなんてずるい。

おもろい

最近BLにドハマリしてて、いろんなやつ見てるけどハートフルな作品も多い事に驚きました。
    曖昧な表現で終わる物も多いのでちゃんと結婚して子どもまで産まれているのが嬉しいです。

ケダモノアラシの続きで、ファミリー編です。
    とりあえず子どもの可愛さにメロメロになります!
    少しすれ違いがあって先生が不安になるけど、基本は甘々ラブラブです。

良いパパ

子育てものが大好きなので、こちらの作品も大好きになりました。子供はとってもかわいいし、攻めは良いパパになっているし、癒される作品です。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。

あれ?

このシリーズ好きなんですが、その前の話はどこへ?
    2人が付き合うまでの過程も好きだからそっちの配信もして欲しいなぁ。
    こちらは赤ちゃんがとにかくかわいいし、なんだかんだ未だにお互いに嫉妬し合うカップルのような2人を見れるストーリーで大好きです。

ケモノ系ははじめて読むけどとてもホッコリする話でどんどん読み進めてしまった。
    おちびちゃんがめっちゃかわいい!!

とても可愛くて好きなのですが、お話が続きからなので、分かりにくいです。攻めと受けが一緒になるところも知りたいです。ぜひ前作もお願いしたいです。

かわいい❤️

もう、耳がついてるイケメン!
    からドツボです。
    話も、可愛くて個人的には
    好きなお話かな!
    まったりと癒されるかな?と思います!