みんなのレビューと感想「ルームメイト~SNSで出会った“眠り姫”~」(ネタバレ非表示)

こわいこわい

こわいです。でも先が気になり読み進めてしまう魅力があります。自分にはあり得ないことだけど、こんなこと現実にもあるんだろうなぁって思って読んでます。

SNSの怖さ

インスタの広告でおもしろそうだなと思ってまとめ買いしました。
    SNSの怖さを教えてくれるマンガですね。短いけどおもしろかったので購入してよかったです。

きになる!

いままでにないストーリーでとても面白い展開!
    無料試し読みしましたが、すごく続きが気になりました!これからどーなっていくのか楽しみです!

by mcos

(笑)

なんだかよくわからない?というかわかりにくい?かなって思いました。私個人の感じ方ですみませんが共感性が薄かったのかもしれないです。

広告に惹かれてみました。初めて会った人を信用するなんて怖すぎます。主人公がちょっとバカなんじゃないかなと思います。

めっちゃ最高

主人公の個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです

どうなるか

広告で出てきて気になって見てみたけどこれからの発展が想像できない。眠り姫ってそもそも何者??女って怖いなあ。

こわ

現代の闇だね。。。
    こういうのがあるからネットが怖い。やるけど。どうしても自分は大丈夫って思っちゃうんだよね。

広告で気になってみてしまいました。続きが気になります。まだ途中ですが絶対友達怪しすぎます。変な仕事そう....

怖い題名で、題名の通り眠らされてしまったあとが早く気になります。知らない世界を知れるのでこれから楽しみです。