みんなのレビューと感想「ルームメイト~SNSで出会った“眠り姫”~」(ネタバレ非表示)

なかなかの作品でした。

私は結構好きでした!
    でももうちょっとドロドロして欲しかった!!
    でも内容に関してはアカウント乗っ取ってやるって言うのはありそうだけど違法風俗はまぁ現実的にないかなって思います。この話しは好きな人も居れば嫌いな人もいると思います。こう言う系統が好きな人は読んでも損は無いかと!!
    簡潔にまとまってて良かったです。

えっ!

リサは眠り姫さんじゃなかったの?恐すぎるんだけど、まだ最後まで読んでないので結末は分からないけどハッピーエンドにはなりそうもないよね。

by momo02

うわうわ

なかなか刺激的なストーリー展開で、好きです!危ない目に合う1歩手前でギリギリセーフε-(´∀`*)ホッ

よく知らない人でルームシェアは
    ダメですよ!

ドキドキ

次になにおこるのか楽しみ
    ルームシェアの漫画いくつかみたことあるけどどれも続きが気になって(笑)
    怖いけどちょっとルームシェアしたねみたいかな(笑)

無料分だけ読みました。

無料分だけ読みました。絵のタッチも大好きな感じですが内容もとても興味を持っています。是非購入して読みたいと思ってます。

気になって

Instagramの広告で気になってたので読んでみようかなと思いました!
    広告で次の展開が気になったのでついつい見てしまいます!

by yu09x

彼女の正体は?すごく気になる。
    ちょっとした暇つぶしで無料分だけ読もうと思っていたけど、続きが気になりすぎて、課金しようか検討中です。

やっぱりいい話には裏がある!
    いい仕事、割りのいい仕事はそれだけじゃないですよね…改めて再確認して怖いな〜と思ってしまいました💦

怖い

実際こういう被害とかありそうだなって思いました。でももう少し人を疑う気持ちを持って欲しいなと思ったりもしました(笑)

by mdksiwa

なかなかおもしろかったです!
    無料の巻だけ読むつもりでしたが
    ついつい課金しちゃいましたー!
    まだまだ続き読みます

by gjtjj