三國総支配人の独占欲のレビューと感想

三國総支配人の独占欲

仕事の出来る人が好きです。

個人的に男女に関わらず仕事の出来る人のお話が大好きです。本作品はホテル業界を舞台に、ヒロインの美咲は優秀なコンシェルジュで、恋の相手となりそうな美咲に三國総支配人も完璧に職務をこなす男性です。2人の相性も良さそうなので、これからのストーリーが楽しみです。

無料試し読みしました、仕事ができて顔も良くてハイスペックな男性なんて現実には、いないだろうなと思いました、この先は、気になりましたけどもういいかなと思いました。

このヒロインのように、確かに仕事が忙しいと、すべてを受け入れて理解してくれる彼氏が欲しくなりますね。
    だから楽な恋愛をしたいって所に行きつくのでしょうが。
    でもやっぱり、男も女も仕事と自分どっちが大事っていうセリフは言っちゃいけないですね。
    そこで終わってしまう気がします。
    総支配人として新しい職場に来て、すぐに社員に手を出す人が、優秀な上司なのかは疑問ですが、この先の展開は楽しみです。

期待大

まだ冒頭ですが、絵がとても気に入りました。ヒロインがどう巻き込まれていくかは王道だからそうそうできるけど、それでも楽しみです。

ホテルマンの主人公はめんどくさい男がゴリゴリらしー感じ。
    総支配人は面倒臭い人ってよりは付き合ったら周りの女子達とかによって面倒なことになりそーな人ではあるけど付き合えばいいのになー。

おもしろい

続きが気になります。テンポ良く進んでいて読み応えがあります。イケメン最高ってニヤニヤしてしまうお話でした。