みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

王道!

まだ初めの方しか読んでません
    一流ホテルのコンシェルジュとしてバリバリ働く主人公
    仕事熱心過ぎて彼に振られる
    新しく登場したイケメン総支配人が主人公の魅力に気付いて猛アタック
    仕事に燃えるがゆえ、めんどくさい相手との恋愛はパスって断る主人公だけど
    徐々にイケメンの人柄や優秀さに惹かれて…って
    少女漫画の王道ですやん(^∇^)!
    でも、王道好きです…!!

仕事がおもしろいと思えると恋愛はめんどうと思うときもある。でも、ずっと仕事だけではいられない。ハイスペ彼との今後をゆっくり読み進めます

結末が予想できても楽しい

なんとなく序盤で結末が予想できました。
    が、そこにいたるまでの妨害、落とし穴、すれ違い、ハプニングが予想できなくて、ワクワクして読むことができました。
    こんなプロ意識が高くて、ホスピタリティに溢れた職場で働いてみたいと思うようになりました。
    もちろん泊まれる機会があったら嬉しいです。

ストーリーは王道です

ヒロインは面倒なコトから引いてしまう面もあるけど、仕事には全力で打込むトコとか頑張り屋さんですね。

支配人も好感持ってても
    なかなか言えなくて、それが仇になってしまったり。。。
    苦難を乗り越えながらも1歩ずつ前進して行くストーリーは王道ですね。

ただ、絵に表情の硬さと細かい描写の粗さがあって残念なので☆3 で。

ヒロインは魅力的、物語の展開はありきたり

ヒロインは明るくて清々しいのですが、ストーリー展開がありきたりで、次に何が来るか読めてしまうため、お金を払ってまで読み進めたいかと言うと、うーん。。ってなってしまいました。あと、彼女の心情を文字でそのまま説明するのではなく、漫画の描写で表してほしいなと。。

仕事完璧‼️

仕事と恋愛を両立するのって凄く大変かも!仕事に力入れちゃうと彼氏とは会えないし、最初は仕事優先を許してくれてもだんだん彼氏も浮気してくるし!なのに本気の恋愛をした事ないだろうって言われてもどうすることも出来ないし。やっぱり恋愛がめんどくさいって思ってしまう気持ちがよくわかります。

三國総支配人の独占欲

ホテルコンシェルジュをやってる美咲は仕事もできるけど、恋にはあまりって感じ。そんな時に総支配人に急接近されていて戸惑うけれど美咲だけど彼の優しさに触れて好きになるけど、支配人の兄が現れて
    父まで出て来て二人の恋は?

by 夏色

仕事できるひと、いいね!

仕事出来る人に好かれて悪い気はしないかな。謎めいた噂やら家族関係はあるかもしれないけど、ありじゃない?

仕事を頑張っているヒロインは素敵です。ストーリーは訳あり御曹司に気に入られ、お互いに惹かれ合うっていうありがちな展開のよう。まぁ、仕事できないドジっ子の話でないのがいいけど、絵がどうにも拙いです。動きも硬いし、デッサンもおかしい。ちょっと読んでいく気になれないので、無料分で終わります。

面白くなってきた!期待大です!

10話まで読みました。 単なる恋話だと思って読んでましたが、腹違いの兄が登場して 迫害されている事が判りましたが、複雑なお話しになるの?
    この先の展開が楽しみになって来ました。 恋のお話しは無いままで終わらないよね?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全316件