みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)

面白い!

タイトルからヒロインとヒーローの恋愛感情での独占欲と考えていたら違った。仕事が出来て生き甲斐としているしっかり明るい性格のコンシェルジュと財閥の婚外子としての出生のためにちょっと拗らせて色々な策を講じながら財閥の長に立つことを生きがいにしていた二人に異母兄弟や父親が絡んでくる恋愛模様。ヒロインのカラッとした性格やこじらせていながらも意外に素直な性格のヒーローとの会話や心の声などがさらっとしていてサクサク読み終えました。あと数話あって二人のラブラブが描かれていたら良かったと思います。

by 89122

結末が予想できても楽しい

なんとなく序盤で結末が予想できました。
    が、そこにいたるまでの妨害、落とし穴、すれ違い、ハプニングが予想できなくて、ワクワクして読むことができました。
    こんなプロ意識が高くて、ホスピタリティに溢れた職場で働いてみたいと思うようになりました。
    もちろん泊まれる機会があったら嬉しいです。

三國総支配人の独占欲

ホテルコンシェルジュをやってる美咲は仕事もできるけど、恋にはあまりって感じ。そんな時に総支配人に急接近されていて戸惑うけれど美咲だけど彼の優しさに触れて好きになるけど、支配人の兄が現れて
    父まで出て来て二人の恋は?

by 夏色

よかったー!

最後までよみました。短かったけど、その中で、2人の気持ちがドンドン近づいて行くのがよかったです。
    結局、社長(パパ)も最初から許してたなのかなぁーなんて思ってしまいました。
    ハッピーな気持ちになった作品でした。

こんなホテルに泊まりたい

ホテルのコンシェルジュさんで、仕事ができるお話で、聡さんとの今後の展開が楽しみです。
    早く続きが入荷されないかと思います。
    幸せな展開が、好きなので、ラブな❤️
    ストーリー楽しみにしています。

素敵な出逢い

まさか、気になる彼が上司として出逢いになるなんて、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、うまくいかないところがとってもヤキモキします。

現在3話なのですが、優秀な部下に惹かれていくハイスペ上司設定でアリガチなストーリーだけど、完璧って思って敬遠してる人の意外な可愛さに萌えキュンしそうな予感が先を楽しみにさせます

三國さん素敵〜❤️仕事も出来て男前で❤️でも、家族構成が、複雑で苦労してきたのね。でも、そんな三國さんの力になりたい主人公ちゃん😊お互い仕事に一生懸命で素敵。早くひっついてー。

かっこいい

イケメンで御曹司っていい
    たとえ愛人の子でもありだわ。
    彼氏に振られるシーンも共感だし、あんな理解ない彼より総支配人がいい
    まだ途中ですが、続き気になります。

素敵⭐︎

絵が綺麗でヒロインも素敵。しっかりした意思があって、仕事もスマートにこなして。彼も、細やかで素敵。そこからどうなるかなと思ったら最後の最後まで素敵な展開でした。