みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)

コンシェルジュの美咲は仕事大好きでも、色恋は面倒が嫌。
    そんな彼女が彼氏に振られて楽な恋をしたいと叫んでいるのを三國総支配人に聞かれるところから2人は始まる。
    独占欲とはあるけど、ラブラブな感じはまだない。
    はら違いの兄とか出てきて、面倒なのはわかってるけど、ほって置けない美咲はどうするのか。

仕事を頑張っているヒロインは素敵です。ストーリーは訳あり御曹司に気に入られ、お互いに惹かれ合うっていうありがちな展開のよう。まぁ、仕事できないドジっ子の話でないのがいいけど、絵がどうにも拙いです。動きも硬いし、デッサンもおかしい。ちょっと読んでいく気になれないので、無料分で終わります。

絵が未熟ですか?

御曹司に対する主人公の反応は嫌いじゃないですし、御曹司がしつこくアプローチしてくるのもいいです。
    が、絵がもう少しでしょうか。
    缶ビールの絵が人物の顔や姿に比べて妙にしっかりと描かれているのが不思議でした。

あまり共感できません

設定もありがちな感じですが、絵の表現もリアリティに欠ける感じがします。三國さんの義兄の人とか、もっと嫌味な感じでもいいのでは?素人が申し訳ないですが、率直な感想です。

うーん?

絵があまり好きではなくて無料分1話のみ購入。やっぱり、あまり好きではないかなぁ。内容もきっとこーなるだろうなーって想像できるし、そんなにかっこよく見えないし。続きはもういいかな。

無料分のみ‥

読んではみたけど、絵が美しい!って感じでもなく、ありがちなホテルの設定だし、ストーリーもどこかで読んだことがありそうな、惹かれるポイントがあまり私にはなかったです‥

とりあえず無料分の8話まで読みましたが、続きは読まなくてもいいかなと。
    絵も好みではなかったし、8話以降も「どうなるんだろう!続きが知りたい!」と思う要素がなかったです。

ぼんぼん

支配人のぼんぼん設定が私的に好きな設定になってます。おそらく、2人付き合っての方向なんだろうけど。いつどんな形で恋人になるか楽しみによんでます。

絵があんまり良くなかったかなぁ。ヒロインはそんなに可愛くないし彼もそんなにカッコ良くないなぁ。上司と部下の関係で雰囲気に流されてキスとかないなぁ。

仕事にひたむきに頑張っている主人公に好感が持てます。総支配人との仲が今後どうなるのか楽しみ。お似合いな2人だから是非ハッピーエンドにしてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件