みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強引な彼がいい

職場の恋愛って憧れます。
    支配人がかっこよすぎです❗
    身分違いの彼から告白されても 不安になる気持ちもよくわかるけど、これから先が気になります。

マスカレードっぽい

マスカレードホテルみたいにコンシェルジュの彼女と支配人のラブストーリー。

人の事は冷静に対処できるけど、自分のことはオタオタ。

2人の行方が楽しみです。

ちゃんと

ぶっ飛んでるヤバい奴(支配人)を主人公(ヒロイン)がヤバイ奴と認識してて良い。支配人は仕事も出来るしイケメンなのにだいぶクセが強そうで、今後の2人の展開が楽しみです。

by あねR

仕事をきっちりこなす主人公は彼にふられてしまいます。
    確かに楽な恋がしたい。は分かります。そんな時、三國総支配人からの告白。
    唐突すぎますが、ドキドキ。
    無料分が楽しみです。

よんでしまう

ありがちな展開とわかりそうだが
    なぜかよんでしまう
    これぞ恋愛マジック。
    現実にはない王子様が現れる
    日々の生活に彩りを与えてくれる世界感がやはり好きなのである

ホテル業界にいましたが、こんな若くてイケメン、仕事もできる総支配人は見た事ない(笑)
    美咲も仕事出来るし、仕事の話だけなら良かったけど、いまどき妾の子だからとか何とかどろどろしたのはちょっと…

無料分があったので読んでみました。主人公は仕事バリバリのホテルコンシェルジュ。さまざまな課題をこなす仕事のできる女性。支配人との恋の展開が楽しみです。

羨ましい💕

イケメン御曹司に猛アピールされるなんて、夢があって良い❤
    その一方で、楽な恋愛をしたいって主人公の気持ちもわかるから、妙に共感してしまう。

イラストはちょっと…なとこはありますが、コンシェルジュが仕事の主人公とは珍しい^_^
    しかも結構さっぱり系な子で、玉の輿なんかに、靡かれない子。
    心の声の、めんどくさっが、かわいいです。

焦らされるわ〜!

若干こじらせ女子気味だけど、楽なのがいいって気持ちはわかるなー。ハイスペック支配下に、迫られて簡単に落ちないところで焦らされる!