みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイで読みやすい。
    ホテルのコンシェルジュの仕事をしている主人公、仕事熱心過ぎて彼氏に振られてしまう。それを新しくきた総支配人にバレてしまい自分と付き合えと迫られるが、総支配人自体、このホテルの社長と愛人の子で
    玉の輿だけど跡取り問題とかすごく面倒そう。

ギャップがかわいい

主人公が、休日に寛いでいると、支配人の突然の来訪。
    そんなことは、現実ではあり得ないけど、メガネぷらすだらだら服の主人公に、普段の時とギャップがあって、かわいい、と支配人はいってきます。それは、嬉し、恥ずかしの、場面です。楽しんで読めます。

素敵です

ホテルの仕事をテキパキこなし一生懸命で素敵な女性ですね 性格もあっさりしてて とても読みやすいです イケメン総支配人に告白されてもラクな恋愛が良いと断ってる所も😅笑えます これから彼女も好きになってハッピーになると良いなぁ❤️

こんなホテルに泊まりたい

ホテルのコンシェルジュさんで、仕事ができるお話で、聡さんとの今後の展開が楽しみです。
    早く続きが入荷されないかと思います。
    幸せな展開が、好きなので、ラブな❤️
    ストーリー楽しみにしています。

仕事熱心で優秀な美咲。新しくやってきたイケメンで仕事ができる支配人は、美咲にぐいぐい迫って惑わせる。
    部下の意向も確認せず、思わせぶりに距離を詰めてくるのって、ただのパワハラセクハラなので、そのあたり丁寧にストーリーを組み立ててほしかったです。

三國総支配人の独占欲

この主人公の女性は、ある会社の社長とつきあうことになったけど、その社長がとんでもなく独占欲が凄くて、ちょっと仕事中に男性と話しをしたらもうその日は、大変です。こんな経験したことないけど、ちょっとうらやましいかも

ふたりとも仕事ができるし、顔もいいし。申し分ない設定だけど、それぞれ抱えてるコンプレックスみたいなものもあって。
    支配人からのアプローチも始まった感じがするし、続きは気になるなぁ。課金して読むかは悩み中です。

総支配人、がんばれ

家庭や生い立ちがいろいろあるけど、総支配人がスタッフに頼りにされるような仕事ぶりなので、応援したくなります。
    まだ無料分しか読んでないので、
    瀬戸さんとの関係がどうなっていくか楽しみです。

無料分まで読みましたが、続きが気になってしまい最後まで一気に読んでしまいました!テンポが良くて、サクッと読めました。ハッピーエンド後の、幸せな二人の様子をもう少し読みたかったです。

by TOKUMEI

素敵な出逢い

まさか、気になる彼が上司として出逢いになるなんて、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、うまくいかないところがとってもヤキモキします。