みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは魅力的、物語の展開はありきたり

ヒロインは明るくて清々しいのですが、ストーリー展開がありきたりで、次に何が来るか読めてしまうため、お金を払ってまで読み進めたいかと言うと、うーん。。ってなってしまいました。あと、彼女の心情を文字でそのまま説明するのではなく、漫画の描写で表してほしいなと。。

仕事完璧‼️

仕事と恋愛を両立するのって凄く大変かも!仕事に力入れちゃうと彼氏とは会えないし、最初は仕事優先を許してくれてもだんだん彼氏も浮気してくるし!なのに本気の恋愛をした事ないだろうって言われてもどうすることも出来ないし。やっぱり恋愛がめんどくさいって思ってしまう気持ちがよくわかります。

イケメンで仕事もできて御曹司って普通に考えれば玉の輿なんでしょうけど、ヒロインが言う通り確かにめんどくさいでしょうね。
    ご本人が素敵で性格が良くても、親戚やら取引先やらお付き合いが大変そう。
    とはいえ、恋に落ちちゃうんでしょうね。
    ちょっと絵が微妙かとは思いますが、先が気になります。

コンシェルジュの美咲は仕事大好きでも、色恋は面倒が嫌。
    そんな彼女が彼氏に振られて楽な恋をしたいと叫んでいるのを三國総支配人に聞かれるところから2人は始まる。
    独占欲とはあるけど、ラブラブな感じはまだない。
    はら違いの兄とか出てきて、面倒なのはわかってるけど、ほって置けない美咲はどうするのか。

三國総支配人の独占欲

ホテルコンシェルジュをやってる美咲は仕事もできるけど、恋にはあまりって感じ。そんな時に総支配人に急接近されていて戸惑うけれど美咲だけど彼の優しさに触れて好きになるけど、支配人の兄が現れて
    父まで出て来て二人の恋は?

by 夏色

仕事を頑張っているヒロインは素敵です。ストーリーは訳あり御曹司に気に入られ、お互いに惹かれ合うっていうありがちな展開のよう。まぁ、仕事できないドジっ子の話でないのがいいけど、絵がどうにも拙いです。動きも硬いし、デッサンもおかしい。ちょっと読んでいく気になれないので、無料分で終わります。

思いとは裏腹

付き合っていた彼からスパット振られ、尽くし疲れたため、次は楽な付き合いがしたいと思っていた。つぶやいたところを聞かれたのが、新総支配人の御曹司。複雑家庭と、職場恋愛にしてはハードルが高く、面倒くさい。だが、彼は、猛アタックをしてくる。

面白くなってきた!期待大です!

10話まで読みました。 単なる恋話だと思って読んでましたが、腹違いの兄が登場して 迫害されている事が判りましたが、複雑なお話しになるの?
    この先の展開が楽しみになって来ました。 恋のお話しは無いままで終わらないよね?

よかったー!

最後までよみました。短かったけど、その中で、2人の気持ちがドンドン近づいて行くのがよかったです。
    結局、社長(パパ)も最初から許してたなのかなぁーなんて思ってしまいました。
    ハッピーな気持ちになった作品でした。

エッチなシーンがあまりなくて、それを期待していると、少し物足りなく感じるかもしれません。でも、過去が色々大変だった総支配人なので、上司といえど優しさもあって素敵です。二人の解放された?!両思いになったころのエッチシーンが楽しみですね。無料分しか読んでいないので…