【ネタバレあり】辻英司は恋をしないのレビューと感想

三森さんから

三森さん読み切った時は「辻ゆるすまじ」だったけど、辻サイドのストーリ見てから辻の恋心が分かって、切ない。
    三森を見てる辻に必死にアプローチする浅野の胸の苦しさも半端ない。

by 38ff

全て好きです♡

三森さんの〜からの流れで見始めて、全部課金して読み切りました!
    そして2回目です!!
    辻さんの最初の割り切り方は、ともくんにとっても同情して辛かったのですが、最後サイコーにラブラブで💓
    辻さんのデレデレなのもめっちゃ幸せな気持ちになりました!
    有難うございました♪♪♪

三森さんの辻さん!

ゆうまさんとまことさんの邪魔する辻さん!おじゃま虫、と思ってたけれど…。
    辻さんの三森さんへの思いがせつない😆

海外赴任から帰ってきたら、長年惚れてたストレートの同僚に彼氏ができていた。傷心の中、赴任中からセフレの部下に告白され…。同著者の「三森さんの〜」のスピンオフ。同じタイムラインで話が進む。三森カップルを散々邪魔した辻さんですが、案外初心なとこもあったので、ちょっと心配してましたがハッピーエンドでめでたし、めでたし。

by 4642

BL興味ない人も読んでみて

三森さんは〜がよかったので、こちらも購入。
    もう、泣きました、、
    失恋は辛い。恋愛って真剣であるほど、ホントしんどい。身体の関係がある片思いは辛かっただろうな、と、

三森さんからたどって、こっちに来ました。三森さんのちょっと前からの辻さんの話。お相手は、三森さんの時から気になっていたけど、番外編ではすでに恋人だったから、なんでこうなった?と不思議に思っていたので、これは嬉しい!

by yummy+

スピンオフ

三森さんの方を読んでいたので、こちらのスピンオフも気になり読んでみましたが、違った視点で見れるので、面白いです。受けも可愛くて応援したくなります。

by sjj1004

良かった❤️

三森さんの続編です。辻さんが本当の恋愛に気がつく迄なんですが…智くん可愛い❤️色々あって両思いになったからこれからは幸せになって欲しい❤️つぎは三森さん&優真さん、辻さん&智くんの甘甘&ラブラブの続編が読みたいです❤️

朝野くんのキャラで読み進めた。
    だって辻さんて面倒くさいキャラだもの。
    何はともあれ、両カップルハッピーで良かった。
    絵が最初は独特って思っていたけど、最終的にはなんかツルツルヌルヌルな雰囲気に魅了されます。

by MKOS

三森さんのやらしいおくちの、スピンオフなので読んでみました。本編では好きなキャラじゃなかった辻さんですか…こちらを読んでちょっと好きに、なりました。本編への伏線も、回収されてそー言う事だったのねと納得。こちらも、可愛いカップルですよ。