みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)

スピンオフ

「三森さんのやらしいおくち」に出ていた嫌な男w辻さんのお話です。三森さんの…を読み始めた時、話は面白かったけど悠真のクッキリ顔が苦手だったように、辻さんの顔も苦手でした。三森さんの…に浅野君が意味ありげにチラッと出ていて次にチョッカイ出して来る相手かと思ったら何もなかったからアレッと思っていたら、この話に繋がって来ていたのか〜とニンマリ。
    辻と浅野君の話はあまり深みが無かったけど、三森さんと悠真カップルをまた見られて良かった。

まってました

三森さんの~の時にけっこう好きなキャラだったので楽しみにしてました。人を挑発したり悪態ついたりやなキャラでしたが、一途で、影では実らぬ恋に泣いているのだろうな~と思っていたらやはり。可愛いおっさんだった(笑)エッチシーンもよかったです。二人のがっちりむちっとした肉感がいい。まだまだ内容的にはあさイチですが、これからの展開が楽しみです♪

by 兼光

これからが楽しみ

三森さんのスピンオフ。三森さんでクセのある絵や肉感のあるエッチシーンに慣れてる人には受け入れやすいと思う。ぜひ、三森さんの方の漫画を見てからこちらを見てね。辻さんが若者にどう絆されていくのか楽しみ。

辻さんカッコイイです

受けで後輩の朝野君、可愛い!
    初めから辻さんには好きな人がいると知りつつもセフレとして近くにいるのが切ないです。
    辻さんはBLあるあるキャラビジュではないので、個性的な作品で良いと思います。
    この作者さんの絵は、キスがエチ~い。唇が良いです!!

スピンオフキターヾ(°∀° )/ー!

三森さんの話大好きやったから嬉しいヾ( 〃∇〃)ツ ♡それにしても辻はイヤなやつだ(笑)それなのに受けは健気で可愛い(゜-Å)ホロリ辻よ早く改心しろっ!て思いながら読んでるw早く続き読みたいな〜(*´▽`*)

こっちの方が好き

「三森さんの…」のスピンオフの話ですが、私はこちらのお話の方が好きです。
    辻の気持ちをしりながら、ずっと思い続ける姿が健気で可愛いですね。
    両思いになったら、辻のあまやかしぶりが凄い。2人のラブラブぶりがほほえましいです。

三森さんのやらしいおくちの、スピンオフなので読んでみました。本編では好きなキャラじゃなかった辻さんですか…こちらを読んでちょっと好きに、なりました。本編への伏線も、回収されてそー言う事だったのねと納得。こちらも、可愛いカップルですよ。

一気読みでした。

辻さんの恋の行方は気になっていた。でも三森さんで、少し満足した感じになったから、悩んでましたが、思い切って読んでみて最高に優しいお話だったこと、なんとまぁ、智也くんの一途なところが心にぶすぶすと突き刺さってきました。

良かった❤️

三森さんの続編です。辻さんが本当の恋愛に気がつく迄なんですが…智くん可愛い❤️色々あって両思いになったからこれからは幸せになって欲しい❤️つぎは三森さん&優真さん、辻さん&智くんの甘甘&ラブラブの続編が読みたいです❤️

肉感がリアル

他人の書き分けが凄い!体格の個性もあってすごいリアル。細かい部分でも違いを出してるんだろーな。内容は、三森さんのスピンオフで、辻さんの恋愛話。紆余曲折が、三森さんの内容ともリンクして、面白く読めました。