みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三森さんのスピンオフということで、即購入しました。やっぱり面白かったです。三森さんの方で、会議室に朝野君が出てきたから、何かはあるかと思ってましたが、本編になかったし、まさか辻さんのが出るとは思ってませんでした。朝野君、想いが通じて良かった。本編の初めこそ作画はそこまで興味ありませんでしたが、三森さんの可愛さから好きになって、気に入ってしまいました。
    辻さんの溺愛ぶりはスゴい❗どちらも一途なカップルで、読んでて幸せな気持ちになりました。

絵柄がきれいだけど…なんとなくフェチ感が強すぎてずっとキープにしたままになってた三森さん~をあっという間に大量課金して読んでしまい。他の作品をと思ったら辻さんスピンオフがあって狂喜乱舞しました(笑)
    三森さん~では私的にはどこまで本気?と思いながら辻さんを見てましたがこちらを読んでスッキリしました。
    こちらを単独で読んでもいいとは思いますが、ぜひとも三森さん~を読んで頂きたいです!

私のBL封印を解いた作者様

rasu先生様には参りました。(笑)

当方小学生から結婚するまでBL沼にハマっており、ほとんどのお金を注ぎ込みました。(笑)
    しかし、結婚、引っ越しを機に同人誌やらBLグッズを全部売り好きなものだけ残す・・・程度にし、自然とBLから卒業していきました。節約主婦にBL沼をするには軍資金もなく、本屋さんで見かけてもスルーしてました(笑)

・・・が、rasu先生様の前作「三森さんの〜」を広告で見て、ちょっと気になって見たらもうめちゃくちゃ大ハマりして書籍ポチってました(笑)
    前作で「きゃー!ハーフっぽいちょいワルなイケメン!」と私にどストライクな辻さんが恋をする巻はちょっと迷いました。辻さんは辻さんでいてほしい・・・
    けど先生のBLは見たい!
    ・・・と、終始うーんと迷いつつでしたが、話中のトモの健気さと小悪魔さと、辻さんとの体格差や年齢差(年齢は公表されてませんが結構離れてるのではないかと予想)それにメロメロになる辻さん→可愛いトモとかっこいい辻さんのラブラブが見れる!! 最高の図式でした。
    前作で辻さんも幸せになって欲しい・・・や、辻さんをもっと知りたい・・・と思う方は是非見る事をおすすめします!!!
    キャラの皆が幸せになってくれて嬉しいです(*^^*)

rasu先生様により封印していたBL沼を開けられた今、さらに趣味に潤いが出た気がします!(*^^*)
    早くこの辻さん×トモの書籍発売されないかと毎日楽しみにしています!

辻さんの食わず嫌いはもったいないかも。

三森さんのおくちを先に読んでいました。辻さんは性格も顔も好みじゃなかったのですが(失礼)、レビューで三森さんたちも出てくるというのを見て無料分だけでもと読み始めました。
    読み始めたら朝野くんがやたらとかわいい!後半は辻さんてこんなひとだったんだと見直しました!三森さんのファンなら本編の裏側もわかっておすすめです。
    特に個人的には9話の切ないシーンにグッときました。

絵が最高

無料分でハマって、ポイント注ぎ込んで読み終えたら単行本でたので即買いしました 「三森さん~」 未読でこちらから読んだので、行ってきます笑 作者さんファンになりました
    こちらのストーリー自体は普通?笑スミマセン 片思いセフレ両想い溺愛ハッピーエンド◎  ただ、絵が映画のカットみたいで辻さんの外国人顔がいろんな角度であるんですが、惚れ惚れします ともはる君も美人受けで、辻さんの分厚い体との体格差にグッときます 可愛い顔して強気なところがいいです
    他ではみない構図?がたくさんあって、その視点から!?って発見も、何度も読み返して絵が上手だなーって 作者さんBL描いてくれて感謝です!オススメです

三森さんの作品で会議室に乗り込んできた男の子と辻さんの話だった。
    辻さんは三森さんを狙ってるけど、この後輩君は辻さんを狙ってるのかな?って思ってたけど辻さんが海外赴任中に既に出会ってて関係もあったのか・・・って分かったら会議室に乗り込んできた時の表情とかいろんな事が分かった。
    でも最後は辻さんに想いを受け止めてもらえて良かったね❤️辻さんと樹先生のやり取りは変わらず面白いし。

最高♡

三森さん〜…から読んできて、一気に読破しました!!!
    あんまり気にいらなかった辻さんですが、幸せになれてよかったです♡
    受けの智くんもかっこかわいかった♡♡♡
    男女問わず、押しに押されたら絆されちゃうよな〜ってニヤニヤしちゃう…だけど、キュンと切なくもなる良いお話でした♡
    もっともっと見たかったなーー!!!
    ちょこっと出てきた三森カップルも甘々でサイコーでした♡

スピンオフ

「三森さんのやらしいおくち」に出ていた嫌な男w辻さんのお話です。三森さんの…を読み始めた時、話は面白かったけど悠真のクッキリ顔が苦手だったように、辻さんの顔も苦手でした。三森さんの…に浅野君が意味ありげにチラッと出ていて次にチョッカイ出して来る相手かと思ったら何もなかったからアレッと思っていたら、この話に繋がって来ていたのか〜とニンマリ。
    辻と浅野君の話はあまり深みが無かったけど、三森さんと悠真カップルをまた見られて良かった。

智也君が可愛い。赴任してきて夜の街で口説かれていた(絡まれていた)所を助けてくれた男性に口説かれ?自分の部屋で抱かれた智也君、セフレ的な付き合いの提案をしてOKして貰った連絡先の名刺は見覚えあるもので、上司の辻さん。辻さんは相手が部下だと知ってたからちょっとイヂ悪ですよね。三森さんに長〜い片想いをしている辻さんに、セフレのふりして片想いしている智也君が性格も見た目も可愛い。

まってました

三森さんの~の時にけっこう好きなキャラだったので楽しみにしてました。人を挑発したり悪態ついたりやなキャラでしたが、一途で、影では実らぬ恋に泣いているのだろうな~と思っていたらやはり。可愛いおっさんだった(笑)エッチシーンもよかったです。二人のがっちりむちっとした肉感がいい。まだまだ内容的にはあさイチですが、これからの展開が楽しみです♪

by 兼光