みんなのレビューと感想「恋する教師はお帰りください」(ネタバレ非表示)

続きが見たい

絵がキレイで好みなので購入してみました。

養護教諭の藤代先生は若い男子大好きで職権濫用?して生徒に触っては喜ぶモラル欠如タイプかと思いきや、生徒と同僚とは関係を持たないという主義。
    ついイタズラしちゃった生徒にも寛容。
    生徒相手にはキャピキャピなのにタイプじゃない先生にはキツめの態度だったりするけど、案外大人の良識がある人です。

相手の井ノ岡先生は普通にカッコイイ。
    ま、誰かに見られる可能性のある校内でコトに及んじゃうのは教師としてはいただけませんが。実際目撃されて藤代先生が危ない目に遭ってるし。

タイプじゃない、しかも同僚の井ノ岡先生にグイグイ迫られてもツンケンしていた藤代先生の態度に変化が起きたところなので、続きはどうなっていくのか楽しみ。

また作家買い

作者が好きでコミックも普通に購入しています。個人的に作者が描く受けの赤面が色っぽくていいです。まだ続くので星は4つで。明るいハッピーエンドを読みたい時はこの漫画かも。

作者さんの他の作品が好きで、今回も購入しました。まだ続きがあるのかなぁ。ラブラブな二人の話が読みたい!

by m0k

この作者さんの漫画を一気読みしました笑
    絵がとても好みなので大好きです!
    どんどん読んでいきたいので続きもお願いします笑

作者買い

この作者さんのお話が好きです!もちろん絵も好きです^ ^この先どうなるのか展開が楽しみなので、続き待ってます!

可愛いすぎる

年下にしか興味ないっていいながら、攻めの筋肉触ってドキドキしてる受けくんが最高にかわいすぎる、、はやく続きが読みたい

わたしはこのタイプの話を読んだことなかったので、新鮮でした!やっぱり学園ものは夢でしかないけどいいですね!

作者様買いです。
    ストーリーやキャラクターはいいのですが、少し物足りないです。
    続きが見られるだろうと思い星4にしました。期待してます。

なんかかわいかったーー!
    おもしろそーだし、よかったです。
    二人とも最初からそのはいりなのもいい笑
    どーなるか気になります。

作者さん買いしました

作者さんのファンです。
    学園ものをかくの上手で今回も学園ものだけど教師もの。綺麗でかわいい受と、かっこよくて男らしい攻、の基本はバッチリキープなんだけど、今までの作品と比べるとちょっとキュンが欠けるので星4つ。