みんなのレビューと感想「ひねくれ猫の甘え方」(ネタバレ非表示)

ワンコ系後輩×ツンツン先輩

あらすじにもありますが、受けであるツン先輩がまさかの人間猫(性格も)になるというケモミミ要素ありです。短い中に、魅力が沢山つまっています。エロさもほどほどにあり。付き合ってからの二人なので、他の男があらわれて…等のごたごた感はないです。痴話喧嘩的な。なので全体的な話自体はあっさりしています。

by MMm

けもみみ好きです❤(ӦvӦ。)

佐倉先生、最近 ケモミミブーム(*^_^*)
    甘甘、ツンデレどちらにもケモミミは最強ですが、ともすると葛藤なく単調になりがち
    作品にはしやすいのでしょうけれど、唯一無二ではなくなっちゃうのがおしい

痴話喧嘩

的な感じのお話です。
    読み終わった後「チャンチャン♪」という音が脳内で流れました。
    猫になってる時の甘えた受は確かに可愛い。でもそんな本当の自分ではない姿を喜ぶ攻に対して切なくなってしまうのはわかる気がしました。

短編にしてももうすこし…

短編にしてももうすこし作り込みが欲しかったです。猫になってもあんまり甘くもないし、猫から直らなかったらどうしようという焦りもなく、そもそもの甘えられない悩みもさほど…という感じでいろいろ中途半端な感じがしました。

by pri

ツンデレはツンでもデレでもかわいい!!
    猫になった時はデレデレで可愛かったし、人間に戻って猫の時の方がいいんだろって言うシーンもすごく可愛かったです。

可愛い

わんこ系後輩とツンデレな猫系先輩のお話。けもみみ系は普段そんなに読みませんが、話のテンポと絵が好みでよかったです。終始ツンデレで猫な先輩可愛すぎました。

by sjj1004

作者さん買いです。
    佐倉先生の作品は、可愛くてエロいです。
    絵も可愛いので読みやすいです。

ツンデレ受けが、猫化して甘えたでエロくなって
    いいんですよ。

短編なのでちょっぴり物足りない気もしますが、素直になれないところがタイトル通りで可愛かったです。
    続編あったらいいのになと思います。

絵が可愛すぎて表紙にひかれて思い切って購入してみました!読み応えがかなりあり、意外に面白かったです!

全体的にすごくあっさりした内容だった。
    短編だったけど、もう少しストーリーに深みが欲しかったなぁと思う。