【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想

まだ途中

んー。んー。んー。。。
    わかんないなぁ…いや、可愛いってのは分かるんだけど、あんなあざとすぎ男子(?)全人類から1歩引いて見られそうなんだけど…
    ま、おとぎ話だから

by 38ff

ヤバイ♡課金の沼に…

この作家さん始めてなんですが、ファンの方が多いんですね(レビュー見ました)。

絵が好みではないかなと後回しにしてたんですが、エロいし、コミカルなキャラは面白いし、ツッコミはツボだし、ホント笑う!

24年2月現在12話まで毎日無料なのですが、9話ぐらいで待ちきれなくて、とばして13話から一気に20話まで課金を止められなかったなんて、こんなの始めて~♡♡♡1話60ポイントと高めで、その割には短いんだけど、好きだから許せますね。

個人的か好みとしては、女の子みたいに可愛すぎちゃう受けは今一つ…なのですが(ハナシの途中から縮んでどんどん可愛くなっちゃう受けとか多くない?)、勇生はナニが大きいとかその辺の描写もまあまあエロくて、エチの表情とかが可愛すぎなくて好き!勇生をこよなく愛するはる先輩も好き!

20話でいったん一区切りつけます。21話からまた読み始めると沼にはまって課金が止まらなくなるのは目に見えてますが、あえてハマりに行こうと思います!

可愛いイオ君
    無自覚ゲイ笑
    ハル先輩が長い時間かけてやっと?!意識し始めたー
    ハル先輩が理性飛んだらすぐにでも相思相愛の仲になりそー
    ふらっと無料に釣られて読み始めたらイオ君可愛いし,コメディな展開が面白くて展開気になる!好きです

爆笑

こんなに面白くてかわいいイケメン攻めを他に知らないっていうくらいツボにはまりましたwww
    何回も読み返してます!

ハル先輩かっこいい!

ハル先輩、かっこいいのに可愛くて、もうメロメロです!ギャグっぽいシーンなんかも、かっこいい人って何しても許されるw徐々に距離を詰めていく感じがドキドキたまらん!!!

かわいい~

モテる先輩とそれ以上に可愛くてモテる後輩
    同じ学校から職場も同じで
    ずっと好意を向けられていてそれが当たり前で
    でもそうじゃないかもとなったときの話がかなり好きです

by tie

まぁまぁ

ストーリーは好きだけどヒロインの髪型が好きじゃなさすぎて可愛い仕草も入ってこない…
    自分の一言で怖い思いをさせたのに慕ってくれて…

コミカルな純愛

絵柄がきれいで読み始めましたが、二人の10年にも及ぶ、無自覚な純愛がコメディータッチに描かれており、普段BLを読まない方にもオススメです

by cherry2

後輩くんが本当にかわいいです。これは男でもぐらっとくるのわかる。先輩もなんだかんだいっていい人だしなあ。後輩が他の奴らにいたずらされそうになったの助けてあげたし。先輩先輩って懐かれてすっかりほだされてるのに思わずにやにや。

おもしろい!!

とにかく、ハル先輩が面白くて勇生がかわいいです!
    ハル先輩はモテモテの人生だったのに勇生の事を意識してから言動が面白すぎて笑っちゃいます!
    勇生がなかなか好きって気づかず、気づかせるまでの先輩の葛藤がよかったです!
    あとでライバルも現れて早く続きが読みたいです!!