【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想

なんか扉絵で損してる感じです。
    中身の方が断然絵が可愛いです。

高校時代からずっと慕ってくれる女のコより可愛いイオ君に絆されて満更でもないはる先輩。
    イオ君も先輩大好きなのに、未だに自覚が無いようで先輩はやきもき…この気持ちって?
    親切で面倒見の良い先輩を演じながら、どんどんイオ君にハマっていくはる先輩の様子が面白い。

回数は多くないですが、この作者さま安定のエロさです。

ヤバイ♡課金の沼に…

この作家さん始めてなんですが、ファンの方が多いんですね(レビュー見ました)。

絵が好みではないかなと後回しにしてたんですが、エロいし、コミカルなキャラは面白いし、ツッコミはツボだし、ホント笑う!

24年2月現在12話まで毎日無料なのですが、9話ぐらいで待ちきれなくて、とばして13話から一気に20話まで課金を止められなかったなんて、こんなの始めて~♡♡♡1話60ポイントと高めで、その割には短いんだけど、好きだから許せますね。

個人的か好みとしては、女の子みたいに可愛すぎちゃう受けは今一つ…なのですが(ハナシの途中から縮んでどんどん可愛くなっちゃう受けとか多くない?)、勇生はナニが大きいとかその辺の描写もまあまあエロくて、エチの表情とかが可愛すぎなくて好き!勇生をこよなく愛するはる先輩も好き!

20話でいったん一区切りつけます。21話からまた読み始めると沼にはまって課金が止まらなくなるのは目に見えてますが、あえてハマりに行こうと思います!

私もミイラとりに…笑

最初は外見も女の子すぎて無自覚ぶりっ子感やら泣けば助けてもらえるみたいな鈍感すぎる後輩くんに「う〜ん…」ってイラッと正直感じたけども…
    無料だったし読んじゃうよね〜笑
    それに意外と早い段階で慣れました笑
    読み進めていくと大袈裟な態度や表情?というのか遊び心満載のクセのあるコミカルな描き方で面白かったです。
    だいぶ前に「ワリキリ」を読んでいたので、あれ?こんな感じだったっけ?同じ作家さん?って一瞬思っちゃいました。忘れちゃったからもう一度「ワリキリ」読み返そっと♪

無意識の破壊力!

他の作品が面白かったので、作家さん買いです。
    冒頭から調子に乗ってる主人公のアホさ加減に呆れるやら、可笑しいやらでエロティックなシーンですら笑ってしまいました。
    受けは相反する超天然な言動で、主人公を挑発。流行りのあざとさなのか?ピュアなのか?と訝ってしまいましたが、終始コメディタッチで読みやすいです。エグいシーンは無いので、純粋にラブい作品がお好き方には超オススメですね。
    まぁ、ピュアな受けを自分仕様にしちゃってる流れはある意味エグいのかも⁉︎とちょっと気になるところですが…、そこまでさせちゃう主人公の心理描写・画力にノックアウトされてラストまで一気読みしました〜。

キタキター!

別媒体でこの作家さんを知り、まんまとハマりました。
    この作品がめちゃコミで読める日をまってました!
    まだまだ序盤ですが、これから2人がどういう過程でカップル(すでに相思相愛じゃないの?)になるのか楽しみです。

落ちるの?落ちないの?落ちてるの!?

ハル先輩(笑)
    がっつりイオのペースになっていませんか?

ゲイの認識ゼロで
    ハル先輩大好きなイオ。
    イケモテで女に不自由してないハル先輩が
    天然小悪魔イオに絆されて振り回されてる
    それがちょっと笑えます。

絵的には、
    私は表紙より中の絵がすきです。
    だから無料読みしてください。
    因みに先輩もイオも
    大人に成長した絵面が美しい。

by 高任

今後に期待高まる!

ハツモノパパ(仮)で好きになって、新配信されたので読んでみましたが、大当たりでした!
    まだまだ序盤でお互いが実は好きあってるのにラブまで行かない(気付かない?)もどかしさがとても良いです!(ちょっとエロは有り)
    絵はキレイで(受け後輩が美少女過ぎるが)見やすくて、攻め先輩の挙動不審もクスッと笑えます。配信が待ち遠しいです♪♪

正直、攻めはとてもイケメンでモテるっ
    カッコイイ 受けに対して溺愛、甘々対応してるとこが
    イケメンなのに人間み溢れてて好感持てて面白い
    受けもど天然タラシで笑えるんだけど
    可愛いっもう顔面見るだけでって思える位の
    好みの絵柄じゃなかったのは残念でした
    。。が、内容はテンポよくて
    攻め視点な感じがまた良かったです。

ふふふ❤

どこからみても両想いなのに
    毎週末の(二人)飲み(デート)
    シモの相談という名目のHなあれこれ
    自覚を促すためにはるセンパイがめいっぱい男前に振る舞ってるのに😅
    空廻り
    あー  無自覚って罪!
    はるセンパイの行動がだんだん怪しくなっていくのが堪らない😂
    とても面白く、楽しい作品でした。

イオ君と先輩がラブラブになるまで
    多少時間がかかり(イオ君が天然で
    気付かな過ぎ)ヤキモキしましたが
    ラブになれて、勢いで課金して
    読んでしまいました。

ワンすとーが短く、60ポイント課金
    なのが残念ですが、笑いあり、ドキドキありで
    仕方ないのかな?

早く続きが読みたいです。