みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)

タイトルセンス抜群!
    読んでみると内容とのギャップもなく、そしてテンポもいいから読みやすい。
    自分の気持ちに気づいてないのか、実は操作しているのかされていたのか、かなり気になります。
    先が読みたくなる面白いマンガです

無料分読みました。
    とっても、おもしろいしタイトルに納得しました。
    はる先輩、性格悪いかと思ったら、けっこう普通の感覚でよかっです。
    あんなに懐いてくる後輩くんいたら、かわいがっちゃいますよね

扉絵がとても可愛かったので読んでみました、今後どうなっていくのか続きが気になります。 キラキラの潤んだ目が母性本能をくすぐるなぁと思いながら読んでいます。

by RMK_RMK

絵がかわいい

好きな作者さんのおすすめに載っていたので読むことにしました。
    絵が好きなのがきっかけですが、これからも楽しく読み進めていこうと思ってます。

無料分しか読んでいませんが、サクサク話が進むので、ストレスなく読めますのでおすすめです。ただ、絵は少女漫画に近いのが気になる方は、注意してください。

小悪魔ストーリー

イケメン先輩と 小悪魔後輩の学生時代から社会人現在に至るまでの ラブストーリーです。人の心持ちって、こんな風に変わっていくのですね。

可愛い後輩が欲しくなる

自惚れ先輩と鈍感後輩のやり取りが中々面白い。イラストもお互いに男前と可愛いなので入りやすい。ただ、最初の展開までが長いかな。

by

あれれ

よく広告に出るので気になってました。可愛い年下の魅力にほだされるイケメンいいですね。大学時代とかにそうなっても良かったのではと思っちゃいます

レビューがよかったので気になって読み始めましたが私も好きな感じでした。ほっこりあったかい気持ちになれるので楽しく読み進めていきたいと思います。

無知すぎない?

本当はわかってるんじゃないの?カワイイ後輩にあざとさを感じてしまう。ミイラとりがミイラになるくらい自分の魅力をわかってると思う。