【ネタバレあり】エレベーター・ストラテジーのレビューと感想

受けの表情満点

なんといってもこれにつきます。受けの抵抗しながらも流されるメス顔が最高!攻めのクールなのにスパダリという組み合わせも王道で、エレベーターのシチュもとてもいい。短いですがとてもお得

by Ysh

ケンカップルっぽい。受けくんが可愛らしかったです。オンオフの髪型のギャップも良い。
    皆さんおっしゃる通り、攻めくんの好きへの過程がちょっと気になるかな。

犬猿の仲だった同僚が、徐々に本気の恋愛になっていきます。渉の過去の相手が、とにかく陰湿で嫌い!!そして最後の小柳さん…バレーボールとか最高過ぎんか?(笑)めちゃくちゃテンション上がりました!

どえっち

まあ普通にやってること犯罪やけどなと思いながら読みました。どえっちですが。次エレベーター乗る人イカ臭いんやろうなって思っちゃった!

えっ、いい!!!

攻めが嫌いから入ることがいい!!
    そしてお互い嫌いの理由がお互いのためっていい!!そして年下敬語攻め最高。
    ありがとうございました。笑

他の電子マンガのお試しからなのですが、自分的には受けが女性ぽくは全然ないのに可愛いです。攻めの事を理解して受け入れるところもイケメン。ただもう少し攻めの受けへの恋愛表現を出して欲しかった。

サクッと読めます。

話がどんどん進んでいくので、サクッと読みきってしまいました。

話は仲の悪いサラリーマンの2人が最後は分かりあって恋人同士になるっていうハッピーエンドなお話です。
    口の悪い攻め=受けの体調を心配して、色々文句を言っていたことが分かった受けは、その気持ちにコロッと絆されて、、

「もっと言葉にしよう!」とも思いますが、スレ違いは話の醍醐味ですからね。

リーマン同士のラブ、楽しめました!(o^^o)会社での、それもエレベーターとかHすぎます!それにしても実はずっと高杉のことを心配してた小柳。なんか言葉足らずな彼が告白するところはキュンとしちゃいました。Hもあり、ラブもありすごく満足な作品でした!

姫と王子

1コマ目の残業に疲れた高杉が、ちっとも好みじゃなかったし、小柳は無表情で、嫌がる高杉を襲うし…あれ、これ私が苦手とするパターンかと、最初は思いました。
    でも、読んでいるうちに、高杉も小柳も美人に見えてきた(笑)。
    とくに、ベッドで眠る二人は美しい。
    それでも、無表情な小柳は苦手でした。
    が、過去の回想で、口ベタゆえに切ない思いをしていたりして、だんだん可愛く見えてきます。
    そして、高杉を想う気持ちはめっちゃ情熱的だし、時々、隠しきれないキラキラ感がでちゃったりして、案外、王子様キャラでした。

読み終わる頃には、悪人に狙われるお姫様(高杉)と、命をかけて守る王子様(小柳)、の物語を読んでいる気分になりましたとさ。めでたしめでたし( 〃▽〃)

作者買いです✨受け×攻めともに男の子っぽくて、キュンキュンします。エレベーターでエッチするとか、ちょっと考え辛いけど、第三者として、キュンキュンです✨